11:46
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Анджелина Джоли: "Я стала сильнее"

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анджелина Джоли рассказала о том, как прошел год ее жизни после разрыва с Брэдом Питтом.

В минувшее воскресенье в Торонто состоялась премьера мультфильма "Добытчица", продюсером которого выступила Анджелина Джоли. Премьеру 42-летняя актриса посетила со своими детьми.

"Мы рады присутствовать здесь", - сказала журналистам Джоли.

Напомним, в середине сентября 2016 года Джоли подала на развод с Брэдом Питтом после 12 лет совместной жизни. За несколько дней до премьеры в Торонто в беседе с New York Times актриса призналась, что дети – ее лучшие друзья, и сейчас семья сплотилась как никогда. Обладательница премии "Оскар" рассказала, что дети давали ей силы в тяжелые времена, в них она нашла настоящую поддержку.

"Развод – это очень тяжелый и болезненный процесс, всем нам нелегко. Я лишь хочу, чтобы моя семья была здорова и счастлива", - объясняет актриса. По словам Джоли, у нее нет желания соответствовать ожиданиям общества. "Мне не нужно всеобщее понимание и любовь, мне хорошо и без этого" -  делится актриса.

Год с момента своего разрыва с Питтом Джоли провела с семьей: "Я не работала, потому что нужна была детям. Все остановилось. На данный момент я обсуждаю с детьми все свои планы. Я стараюсь учитывать их мнение и подстраиваться под них". В интервью журналу актриса рассказала, что развод сделал ее намного сильнее. "У нас у всех бывают сложные времена, но когда ты мать – в первую очередь необходимо заботиться о детях. Сейчас у них подростковый период. Это значит, что все остальное отходит на задний план".

После разрыва с мужем, Джоли отказалась от путешествий. Но сейчас, по ее словам, семья снова готова к приключениям: "Думаю, детям не терпится снова повидать мир. Мы все были в замешательстве и переживали сложные времена. Я думаю, что хорошо было бы отдохнуть где-нибудь вместе".

После разрыва с мужем актриса приобрела дом в Лос-Анджелесе стоимостью 25 млн. долларов. Особняк находится в трех километрах от места проживания Брэда Питта. Актриса объяснила это тем, что детям так будет проще встречаться с отцом. В шикарном доме площадью более 1 тыс. кв. м. имеются десять ванных комнат, шесть спален, тренажерный зал и огромный бассейн. 

В одном из своих последних интервью Джоли призналась, что на данный момент у нее хорошие отношения с бывшим супругом, и они вместе прилагают усилия для того, чтобы сохранялось взаимопонимание между бывшими супругами и детьми.

Несмотря на то, что актриса отказывается от новых предложений, в этом году она закончила работу над картиной "Сначала они убили моего отца" - экранизации книги писательницы Лун Ун о геноциде в Камбодже. Фильм повествует о правлении красных кхмеров. После их прихода к власти в Камбодже погибло более 1,7 миллионов жителей. Премьера картины состоялась 15 сентября в Торонто, на которой Джоли сопровождали все шестеро детей. О российской премьере фильма информации пока нет.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 10:59
Правильно подобранная стрижка и цвет волос способны не только придать обладательнице ухоженный вид, но и скрыть недостатки внешности, а также подчеркнуть достоинства и индивидуальность.
21.9.2017, 10:55
В окружении нижегородского губернатора Валерия Шанцева заявили, что ничего не знают о его  якобы грядущей отставке.

Реклама