14:11
Москва
22 ноября ‘17, Среда

Джерард Батлер госпитализирован после ДТП

Опубликовано
Джерард Батлер
Джерард Батлер
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Голливудский актер попал в больницу в результате аварии на одной из улиц Лос-Анджелеса.

Сообщается, что 16 октября актер ехал на своем байке по Лос-Анджелесу, когда его неожиданно «подрезал» автомобиль. Джерард потерял управление и упал. Свидетели аварии сообщили о случившемся в 911. 47-летнего актера доставили в одну из клиник Лос-Анджелеса.

По информации, поступившей на данный момент, актер покинул стены медицинского учреждения, отделавшись ранами и небольшими царапинами.  

Полиция США ищет виновника инцидента. Известно, что он скрылся с места происшествия.

К счастью, дорожный инцидент не помешает появится Батлеру на премьере фильма «Геошторм», которая состоится на этой  неделе.

«Геошторм» - это полнометражный режиссерский дебют Дина Девлина. Премьера картины в США состоится 18 октября. Российские киноманы смогут познакомиться с проектом в четверг 19 октября. Съемки начались еще в 2014 году, а первоначальный выпуск киноленты планировался в 2016. Однако релиз картины перенесли на 2017 год. Более того, произошла пересьемка некоторых сцен, которая обошлась создателям в 15 миллионов долларов. 

Действие картины происходит в недалеком будущем,  где   человечество разработало целую сеть спутников, контролирующих природные катаклизмы.

Джейк, герой Батлера - спутниковый дизайнер и бывший командир космической станции, который пытается спасти мир после того, как сеть спутников, предназначенных для контроля глобального климата, начинает атаковать Землю. 

Роль Батлера в новом фильме наполнена трюками. Для поддержания физической формы актёр следовал программе  тренировок и определенному режиму питанию, который включал использование пчелиного яда.

Джерард Батлер – актер шотландского происхождения, известный по съемкам в таких фильмах как «300 спартанцев», «Законопослушный гражданин» и «Падение Олимпа». 47-летний актер не был ни разу женат, и на настоящий момент живет на три города: Нью-Йорк, Лондон и Лос-Анджелес. В 2007 году получил премию канала MTV в номинации «Лучшая драка» в кинофильме «300 спартанцев».

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 13:48
У главного тренера футбольного клуба «Севилья» Эдуардо Бериццо обнаружен рак.
22.11.2017, 13:15
Похвальный патриотизм проявляют компании, намеренные строить мусоросжигательные заводы в Подмосковье: подряд на проектирование они отдали отечественному разработчику. Но это вызывает новые и новые вопросы...

Реклама