05:40
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

Ким Кэттролл рассказала правду об отношениях с Сарой Джессикой Паркер

Опубликовано
Ким Кэттролл
Ким Кэттролл
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Имя актрисы, исполнявшей роль Саманты в телесериале «Секс в большом городе» и одноименном фильме, уже несколько недель находится в центре внимания СМИ.

Причиной тому стала ссора между исполнительницами двух главных ролей Саманты Джонс и Кэрри Брэдшоу.

Канал HBO уже долгое время откладывает съемки третьей части фильма «Секс в большом городе». Две предыдущие части киноленты вышли на экраны в 2008 и 2010 году соответственно.

Производство третьей картины остановлено из-за разногласий между Ким Кэттролл и студией Warner Brothers. 61-летняя актриса отказалась исполнять роль раскрепощенной Саманты Джонс. На что немедленно отреагировала ее «коллега по цеху» 52-летняя Сара Джессика Паркер, обвинив Кэттролл в «капризах и непомерных амбициях». После подобных высказываний в свою сторону Ким заявила о том, что покинет проект. Хотя Кэттролл и ранее неоднократно заявляла о своем нежелании сниматься в продолжении фильма, аргументируя это тем, что она переросла роль Саманты.

В одном из своих последних интервью 61-летняя актриса рассказала об отношениях с коллегами по съемочной площадке: «Мы никогда не были друзьями. Мы были коллегами, и в некотором смысле это очень здорово». Также актриса добавила, что отношения между ней и Паркер после конфликта стали «ядовитыми». «Я думаю, что она могла повести бы себя иначе. Не понимаю в чем ее проблема», - прокомментировала Кэттролл конфликт в своем интервью для Life Stories.

Как ни странно, поклонники фильма поддержали решение Ким Кэттролл. Они отметили, что актриса имеет полное право не принимать участия в съемках.

Изначально продюсеры отказались от съемок третьей части, но позднее все же нашли способ снять продолжение. Создатели фильма решили в прямом смысле похоронить героиню фильма, роль которой исполняла Кэттролл. Сделать это будем несложно, так как в последних сериях Саманте Джонс диагностировали рак. 

Как сообщается, исполнительницы трех других главных ролей: Сара Джессика Паркер (52), Кристин Дэвис (52), Синтия Никсон (51) полны энтузиазма и готовы приступить к съемкам.

Напомним, история Даррена Стара о четырех подругах включает в себя 6 сезонов, снятых в период с 1998 по 2004 годы. Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке и рассказывает о жизни подруг в возрасте «за тридцать». Сериал завоевал 6 премий «Эмми» и 8 «Золотых глобусов». Вышел также одноименный полнометражный фильм, собравший 415 миллионов долларов. А в 2010 году на свет появилась вторая часть киноленты, принёсшая создателям 288 миллионов долларов. Общий бюджет двух частей составил порядка 165 миллионов долларов.

Читайте также: Брэд Питт променял Джоли на 21-летнюю Эллу Пернелл

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 22:10
Ученые обнаружили внутри жука-листоеда бактерию с самым коротким геномом в мире (если не считать внутриклеточных симбионтов). Она помогает своему хозяину переваривать пектин, входящий в состав клеточных стенок растений.
20.11.2017, 18:29
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила признать всемирным наследием человечества победу над нацизмом по итогам Второй мировой войны.

Реклама