12:58
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

Почему Кейт Миддлтон обходится без цветного лака на ногтях

Опубликовано
Фото: TASS/DPA
Кейт Мидлтон
Кейт Мидлтон

Герцогиню Кембриджскую не раз подвергали критике за то, что она появляется на публике без яркого лака на ногтях. Оказалось, этому есть вполне логичное объяснение.

Кейт Миддлтон была уже не раз признана эталоном вкуса и стиля. Вещи и бренды, в которых супруга принца Уильяма появляется на публике, сразу же становятся очень популярны. Но в последнее время Кейт Миддлтон чаще становится жертвой критики, чем восхищения.

Одной из последних тем для обсуждения стало отсутствие цветного маникюра на ногтях 35-летней Кейт Миддлтон, пишет Elle.

@voguemexico

В частности, внимание общественности привлекло отсутствие яркого педикюра у герцогини во время визита супругов Уильяма и Кейт в Индию. 

Причина, как оказалось, кроется не в банальной нехватке времени у герцогини Кембриджской на маникюр и педикюр. Дело в том, что существует целый ряд правил королевского этикета, которому должны следовать члены королевской семьи. Одним из них является отсутствие яркого покрытия на ногтях. Именно поэтому Кейт Миддлтон отдает предпочтение бесцветным или натуральным тонам лака для ногтей.

«Согласно этикету, женщина британского двора не может носить накладные ногти, а также покрывать их цветным лаком. Так, Елизавета II всегда отдает предпочтение нейтральным оттенкам лаков для ногтей одного британского бренда», - комментирует представитель Букингемского дворца.

@this_is_ladys_world

С правилами уже ознакомилась и невеста принца Гарри Меган Маркл. Появляясь на публике, девушка предпочитает скромный маникюр с лаками натуральных оттенков.

@finnspirit

Не так давно стало известно, что 35-летняя Кейт Миддлтон скоро станет мамой в третий раз. Несмотря на сильнейший токсикоз, она продолжает выполнять королевские обязанности и сопровождать Уильяма на всех мероприятиях. По сообщениям иностранных СМИ, герцогиня не раз выражала желание взять паузу в публичных появлениях. Однако, как сообщают инсайдеры, 91-летняя королева против подобного расклада и не спешит давать поблажек невестке. Кейт Миддлтон называют в западной прессе одной из «самых ленивых» членов королевской семьи.

Читайте также: В Лондоне состоялся первый фестиваль мусульманской моды

 

Реклама


Мы рекомендуем

21.11.2017, 12:48
Руководство Российской футбольной премьер-лиги не стало переносить матч между «СКА-Хабаровском» и московским «Локомотивом» в другой город из-за морозов.
21.11.2017, 12:25
Ректор Первого МГМУ Сеченова Петр Глыбочко заявил, что необходимо в самом скором времени законодательно урегулировать вопрос о вывоз биологических материалов россиян.

Реклама