05:14
Москва
19 августа ‘18, Воскресенье

Картина Бритни Спирс продана на аукционе за 10 тысяч долларов

Опубликовано
Фото: Instagram.com/britneyspears
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Картину американской поп-певицы с изображением собственного сада оценили на аукционе живописи в 10 тысяч долларов.

Как стать великим художником? Об этом мы могли бы спросить Моне, Рембрандта, Фриду Кало или кого-нибудь еще из героев учебного курса истории искусства. Но, к сожалению, это невозможно. В таком случае попробуем обратиться к тем, кто смог продать свое первое произведение искусства за 10 тысяч долларов. Делает ли это автора выдающимся? Точно сказать невозможно. Но ясно одно - Бритни Спирс сделала это!

35-летняя певица приняла участие в благотворительном аукционе Vegas Care, посвященному жертвам стрельбы в Лас-Вегасе. Бритни Спирс запечатлела на картине собственный сад, в котором звезда и написала полотно.

@vegascares

Стало известно, что картина певицы вызвала настоящий фурор, и желающих приобрести ее было очень много. Более того, произведение признали лучшим лотом аукциона. Помимо картины звезда представила участникам видеоролик, на котором был показан процесс рисования - певица работает в  полуобнаженном виде в саду своего дома перед мольбертом, а на фоне играет музыка Моцарта.

Картину приобрел 76-летний британский журналист Робин Лич.

@johnnykats1

Бритни Спирс сообщила, что средства от продажи направлены в фонд помощи пострадавшим от стрельбы в Лас-Вегасе. «Я горжусь тем, что Лас-Вегас – мой второй дом. Цветы, изображенные на картине, являются символом новой жизни. Такой настрой помогает двигаться вперед и жить дальше», - прокомментировала звезда.

Напомним, 1 октября Стивен Пэддок открыл огонь по посетителям фестиваля кантри-музыки в Лас-Вегасе. В результате стрельбы погибло 59 человек, более 500 получили ранения. 

Читайте также: Почему Кейт Миддлтон обходится без цветного лака на ногтях

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2018, 22:59
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, как следователи ввели в заблуждение президента России Владимира Путина по делу режиссера Кирилла Серебренников Серебренникова.
18.08.2018, 18:25
Германия не станет отказываться от выгодных энергетических проектов с Россией из-за позиции США, заявила глава СДПГ Андреа Налес.
Реклама