07:12
Москва
23 января ‘18, Вторник

Как укрепить отношения в браке: советы от Джессики Бил и других

Опубликовано
Фото: Instagram.com
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обычно звезды не славятся своими долгими браками. Но есть молодые знаменитости, чьи брачные союзы достойны подражания, например, Блейк Лавли и Райан Рейнольдс, Кристен Белл и Дэкс Шепард, Джессика Бил и Джастин Тимберлейк. 

Вот как звездным парам удается сохранять свои браки, укрепляя отношения день ото дня. 

Знайте, что действительно важно для партнера

@justintimberlake

Джессика Бил в своем интервью Marie Claire рассказала про отношения с Джастином Тимберлейком: «У нас есть схожие ценности: верность и честность. Мы любим веселиться и нам нравятся одни и те же вещи. Это очень здорово, если вы нашли того, кто разделяет с вами одни и те же ценности».

Будьте друзьями

@blakelively

Блейк Лавли рассказала в интервью Vanity Fair, что к мужу Райна Рейнольдсу она относится «как с своей подруге», и добавляет, что Райан относится к ней «как к своему лучшему другу». Учитывая, что пара частенько подшучивает друг над другом, выставляя в Инстаграм нелепые фотографии, поддержание дружбы явно работает на них.

Не забывайте про романтику  

@chrissyteigen

Американский исполнитель ритм-н-блюза Джон Ледженд рассказал в своем интервью eonline, как им с Крисс Тайген удается сохранять крепкие отношения. «Не забывайте проводить время друг с другом. Выбирайтесь на совместный обед, как только появится возможность. Совместное времяпрепровождение – ключ к поддержанию отношений в долгосрочной перспективе», - комментирует певец.

Флиртуйте с ним

@jessiejamesdecker

29-летняя американская кантри-певица Джесси Джеймс поделилась своим секретом поддержания отношений с журналом People: «Сколько бы времени не прошло, женщина не должна переставать флиртовать со своим мужем. Не нужно набрасываться на него с делами и вопросами, как только он пришел с работы. Подойдите к нему, поцелуйте и спросите, как прошел его день».

Читайте также: 5 качеств желанной женщины: как привлечь и удержать достойного мужчину

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 07:09
Москва ведет переговоры о возможности продажи зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-400 «Триумф» ряду стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии, заявил министр обороны России Сергей Шойгу.
23.01.2018, 01:50
Отказ украинских властей от возвращения оставшейся в Крыму военной техники демонстрирует нежелание Киева сотрудничать с Россией, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Реклама