09:20
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Леди Гага остановила концерт для того, чтобы вызвать «скорую» фанатке

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

31-летняя американская певица возобновила гастроли после проблем со здоровьем.

В рамках мирового турне Joanne World Tour Леди Гага выступила с концертом в Коннектикуте. На шоу произошел несчастный случай с одной из поклонниц певицы.

Со сцены Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (настоящее имя певицы) заметила, что одна из зрительниц прикрывала окровавленное лицо ладонью. Гага немедленно остановила выступление и обратилась к девушке, чтобы понять, что произошло.

«Ты в порядке? Тебе нужна помощь врачей? Как тебя зовут?», - поинтересовалась Леди Гага.

Как оказалось, в попытках поймать цветок, брошенный певицей со сцены,  девушке случайно разбили локтем нос. Леди Гага попросила со сцены вызвать скорую помощь.

«Мередит, мне очень жаль, что тебя ударили. Мы должны убедиться, что все в порядке», - заявила певица и попросила провести девушку за кулисы.

После того, как девушку проводили к работникам скорой помощи, певица обратилась к залу: «Мы не должны забывать о том, что есть вещи важнее, чем шоу-бизнес». Затем она посвятила свой хит 2008 года «Папарации» пострадавшей девушке.

Позднее Мередит прокомментировала случившееся в  Twitter: «Она самая приятная звезда, которую я когда-либо встречала. Я никогда не забуду этот подарок на мой 25-й день рождения. Гага удивительная исполнительница».

Напомним, в 2012 году Леди Гага основала благотворительный фонд «Born This Way Foundation». Его деятельность направлена на помощь подросткам, которые сталкиваются с жестокостью окружающих. В настоящее время Леди Гага и бывший вице-президент США Джо Байден обсуждают инициативу создания центров, в которые смогут обращаться за помощью жертвы сексуального насилия и домогательств.

Материалы по теме:

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скверная эпидемия: жителям городов России понравилось бороться против храмов
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 00:55
Еще один самолет Sukhoi Superjet 100, также принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», попал во внештатную ситуацию, которая произошла при вылете из Ульяновска по направлению в Москву. Аварии избежать не удалось, но ситуация осложнилась тем, что все пассажиры отказались продолжить полет на рейсе Sukhoi Superjet.
18.05.2019, 22:33
Сегодня, 18 мая во Франции отмечается символическая дата – полгода безостановочных, еженедельных акций протеста «желтых жилетов». Правда, отметить ударно символическую дату французам не удалось – была зафиксирована самая низкая явка за все время протеста.
Реклама