19:20
Москва
19 июня ‘18, Вторник

Джей-Зи рассказал, почему они с Бейонсе до сих пор вместе

Опубликовано
Фото: Instagram.com/jayzfanspot
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рэпер дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих изменах и о том, что помогло ему сохранить отношения с известной певицей.

Весной прошлого года СМИ начали активно писать о том, что в отношениях 48-летнего репера Джей-Зи и 36-летней певицы Бейонсе наступил разлад. В это было сложно поверить, ведь пара начала встречаться еще в далеком 2002 году. Но о том, что в отношениях двух звезд не все гладко, свидетельствовали многочисленные факты - супруги перестали носить обручальные кольца и начали жить порознь.

Кажется, что и сами артисты недвусмысленно намекали на шаткость их брачного союза. Так, в 2016 году Бейонсе выпустила свой шестой альбом под названием Lemonade, в одной из песен которого она упомянула имя своей соперницы. «Он лучше позвонит этой Бекки с красивыми волосами», - поет Бейонсе в своем треке Sorry. Поклонники звездной пары гадали, касается ли эта песня их отношений.

@beyonce

30 июня 2017 года вышел тринадцатый студийный альбом рэпера под названием 4:44, в котором поклонники нашли ответы на свои вопросы. В текстах песен рэпер признался в своих «частых похождениях» и попросил прощения у своей возлюбленной. «Послушай, я прошу прощения, да я часто ходил к другим женщинам», - поется в песне. По словам артиста, первый трек альбома получился лучшим за все время его музыкальной карьеры. Альбом 4:44 номинирован сразу на 8 музыкальных премий «Грэмми».

Напомним, в июне этого года у Бейонсе и Джея-Зи родились близнецы. Звездная пара не любит разглашать подробности семейной жизни и никогда напрямую не давала комментарии прессе относительно своего брака. Но совсем недавно 48-летний рэпер дал подробное интервью The New York Times, в котором признался, что, действительно, изменял своей жене, и рассказал, как им удалось избежать развода.

@beyonce

Певец поделился, что не был удивлен, услышав альбом своей супруги Lemonade. «Мы начали писать музыку вместе. Оказавшись в эпицентре урагана мы прочувствовали всю боль. Было очень трудно, мы обсуждали наши проблемы. Наше творчество стало для нас своего рода терапией», - рассказывает он.

«Сталкиваясь с проблемами, большинство пар предпочитают подавать на развод, потому что не могут взглянуть на себя со стороны. Самое сложное – это увидеть боль, которую ты причинил на лице любимого человека, а затем осознать это», - комментирует певец.  

Артист добавил, что он очень гордится супругой и благодарен ей за то, что она осталась с ним и всеми силами пыталась сохранить семью.

Читайте также: Рианна рассказала, почему не сотрудничает с трансгендерами

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

19.06.2018, 17:45
Египетский футболист, нападающий сборной страны и «Ливерпуля».
19.06.2018, 15:59
Суд разрешил выезд задержанному на Украине капитану российского судна «Норд» Владимиру Горбенко.

Реклама