23:40
Москва
18 октября ‘18, Четверг

Самые громкие звездные "фотошоп-провалы" в 2017 году (ФОТО)

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!

1. "Поехавшая" стена Селены Гомес

twitter.com

В январе знаменитый визажист Хунг Ванно опубликовал  этот снимок известной певицы Селены Гомес.

Для того чтобы добавить немного объема волосам певицы, автор прибегнул к помощи специальных программ и "немного" перестарался, сместив при этом стену.

2. "Бесконечная" рука Джиджи Хадид

@voguemagazine

На обложке мартовского номера Vogue была опубликована фотография, на которой изображены семь известных моделей.

Внимательные подписчики обратили внимание на чрезмерно длинную руку 22-летней Джиджи Хадид.

3. Темнокожая Ким Кардашьян

twitter.com

Ким Кардашьян опубликовала рекламные фотографии своего косметического бренда, на котором цвет ее кожи не совпадает с реальным. Одна из подписчиц прокомментировала фотографию: «Теперь ты темнокожая?» («you black now sis?») Сама звезда объяснила это сбившимися настройками контрастности в камере во время съемки.

4. Идеальная кожа Крисс Дженнер

@krisjenner

В июне 62-летняя Крисс Дженнер опубликовала рекламный пост в своем Инстаграм. Единственное, на что обратили внимание ее подписчики – это идеально гладкая рука. «Это самая ужасная попытка ретуши, которую я когда-либо видел. Каким приложением пользовались?» - интересовались подписчики.

5. Грудь и губы Эмили Ратаковски

@emrata

В сентябре фотография американской модели Эмили Ратаковски появилась на обложке французского журнала Madame Figaro. Девушка выразила негодование в своем Инстаграм насколько сильно подверглись ретуши ее губы и грудь: «Я была очень разочарована, когда увидела эту фотографию. Надеюсь, что индустрия моды когда-нибудь перестанет ретушировать то, что  делает нас уникальными».

6. Постер фильма ужасов Netflix

twitter.com

Пользователи Reddit заметили, что у героини, изображенной на постере фильма ужасов The Babysitter (2017) две правые руки. После этого фото с официального сайта Netflix удалено.

7. Волосы Люпиты Нионго

@lupitanyongo

Фотография кенийской актрисы Нионго Люпиты была опубликована в ноябрьском номере Grazia UK. Однако редакторам показалось, что девушка будет выглядеть лучше без волос. Актриса отреагировала на это в своем Инстаграм: «Я разочарована тем, что Grazia UK пригласили меня на обложку, а затем полностью отретушировали фотографию, чтобы она соответствовала их представлениям о красоте». Позднее фотограф принес извинения 34-летней актрисе.

Читайте также: Модели plus-size без фотошопа: не все так шикарно

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 22:07
Оппозиционный политик левого толка Сергей Удальцов спрогнозировал «закат путинского политического режима» из-за недальновидной экономической политики.
18.10.2018, 20:06
Сбербанк хочет купить крупную долю «Яндекса», рассказали источники двух изданий. Окончательное решение по продаже пакета акций пока не принято.
Реклама