16:06
Москва
17 ноября ‘18, Суббота

Самые громкие звездные расставания 2017 года

Опубликовано
Эвелина Бледанс и Александр Семин
Эвелина Бледанс и Александр Семин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вспомним, кто из звезд не сумел сохранить отношения в уходящем году.

Эвелина Бленданс и Александр Семин

@bledans

Новость о разводе Семина и Эвелины Бледанс шокировала поклонников этой пары, которая успешно и с особой любовью занималась воспитанием сына Семы. Оказалось, что пара распалась еще в прошлом году. Поклонники и не подозревали о разладе в семье, так как Бледанс продолжала выставлять совместные фотографии с мужем в своем Инстаграм.

Похудевший Семин обзавелся новой пассией, которая моложе его. По словам Эвелины, бывшие супруги сохранили дружественные отношения. 

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

@o_zvezdax2017

В октябре новость о разладе в отношениях между 82-летним Джигарханяном и 38-летней Цымбалюк-Романовской потрясла всю страну. Народный артист заявил, что разводится со своей молодой женой, которой удалось переписать на свое имя все имущество Джигарханяна. По его словам Виталина является «мошенницей» и «воровкой».

Разбирательства между бывшими супругами продолжаются, скандал в прессе не утихает и по сей день. Пара была вместе в течение 2-х лет.  

Роман Абрамович и Дарья Жукова

@dasha_zhukova_fp

Летом этого года олигарх Роман Абрамович и его супруга Дарья Жукова после 10 лет отношений объявили о расставании. Дарья родила Роману сына Аарона и дочь Лею. СМИ неоднократно писали о том, что в паре разлад. Дарью Жукову паппараци не раз ловили в компании других мужчин, в том числе с Леонардо Ди Каприо. В настоящее время олигарху приписывают роман с балериной Дианой Вишневой.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чампан

@peopletalkrus

Напомним, Джорджина и Харви поженились в 2007 году и воспитывают двух детей. Причиной развода по словам Чапман стало то, что она не смогла смириться со всеми изменами мужа и скандалами, связанными с сексуальными домогательствами ее мужа к известным актрисам - благополучие детей для нее находится в приоритете.

Кети Топурия и Лев Гейхман

@zvezdapik

Стоит отметить, что бизнесмен Гейхман живет в Америке, а Кети – в Москве. Летом этого года стало известно о том, что певица Кети Топурия официально разводится с бизнесменом. У пары есть общая дочь – Оливия. Напомним, пара зарегистрировала брак в сентябре 2013 года.

В течение этого года в СМИ часто появлялись сообщения о том, что Топурия встречается с Гуфом. Однако сами артисты опровергали эту информацию.

Селена Гомес и The Weekend

@selenagomez

Селену Гомес в последнее время папарацци часто замечали в компании ее бывшего парня Джастина Бибера. Как оказалось – неспроста. Спустя 10 месяцев отношений с певцом The Weekend пара распалась. Официальной версией расставания стали слишком плотные графики звезд.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

@victoriabonya

После того, как в Сети появились фотографии гражданского мужа Бони, целующегося с русской моделью Екатериной Алешкиной, Виктории пришлось рассказать своим поклонникам о том, что они с супругом уже полгода живут отдельно. Гражданские супруги утверждают, что остались друг другу близкими людьми и ради дочери сохранили теплые отношения. Напомним, отношения между ирландским миллионером и российской телеведущей длились 6 лет.

Игорь Сечин и Ольга Сечина

@drilling_russia

В этом году глава «Роснефти» развелся со своей второй супругой Ольгой, которая моложе его на 25 лет. Супруги не афишировали свои отношения, а в Сети сложно отыскать их совместные фотографии.

Спустя месяц после развода с Сечиным Ольга опубликовала в своем Инстаграм фотографии с итальянским гонщиком «Формулы-1». У Игоря Сечина и Ольги есть общая дочь Варвара.

Читайте также: Самые обсуждаемые медийные персоны 2017 года

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Автокатастрофа в Саратовской области: что известно
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2018, 17:42
Губернатор Хабаровского края.
16.11.2018, 16:19
В Хамовническом суде принято решение о разводе двух юмористов – Евгения Петросяна и Елены Степаненко.
Реклама