15:06
Москва
23 января ‘18, Вторник

«Золотой глобус»: звезды, проигнорировавшие черный дресс-код (ФОТО)

Опубликовано
Барбара Мейер
Барбара Мейер
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Селебрити, которые пренебрегли «черным» заговором 75-й церемонии вручения премии «Золотой глобус», подверглись троллингу в социальных сетях.

Красная дорожка премии «Золотой глобус» в этом году была окрашена в черный цвет в знак поддержки жертв сексуальных домогательств.

Американские актрисы и актеры договорились о том, что выйдут на дорожку в черных нарядах. В темный цвет облачились не только те, кто открыто ранее заявлял о сексуальных домогательствах, но и те, кто не давал комментариев по этому поводу.

@peopletalkru

Среди звезд, поддержавших дресс-код и надевших свои лучшие наряды черного цвета, были Анджелина Джоли, Джастин Тимберлейк, Риз Уизерспун, Джессика Бил и многие другие. Дефицит красок они компенсировали необычным кроем, яркими деталями и смелыми разрезами.  

@peopletalkru

Однако были и те, кто полностью проигнорировал звездный протест, но таких оказалось всего трое.

Так, к примеру, актриса хорроров и комедий Бланка Бланко явилась на премию в красном платье, демонстрирующем ее округлые формы.

@blancablancoactress

Девушка подверглась резкой критике не только со стороны своих коллег, облачившихся в черное, но и пользователей сети. По их мнению, таким образом девушка пытается привлечь внимание к себе, так как не может похвастаться успешными ролями в кино.

Немецкая модель Барбара Мейер надела на премию бежевое платье, обильно украшенное цветочной вышивкой.

@casthuri

Девушка прокомментировала выбор платья в своем аккакунте Инстаграм: «Я считаю, что это движение действительно важно. Тем не менее, я решила сегодня надеть красочное платье. Если мы хотим поддержать права женщин, то скрывать свою личность и не носить сексуальную одежду – это неправильно. Нам не нужно носить черное, чтобы нас воспринимали серьезно».

Президент Голливудской иностранной прессы Мехер Татха появилась на церемонии в красном платье.

@revistaexclusiva

Однако она дала всем понять, что поддерживает протест: на ее груди была брошка с надписью Time’s Up – так звучит название движения женщин, выступающих против секс-домогательств.  

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 15:05
Кандидат в президенты России от «Альянса Зеленых» Эльвира Агурбаш объявила о приостановке сбора подписей для выборов до тех пор, пока не прекратится давление на региональные отделения партии.
23.01.2018, 14:51
В аэропорту Лангенхаген в Ганновере на севере Германии случилась массовая драка между курдами и турками, сообщает пресс-служба полиции региона.

Реклама