12:06
Москва
19 декабря ‘18, Среда

Отмена концерта Монеточки: звездная болезнь или технические проблемы

Опубликовано
Фото: Instagram.com/monetochkaliska
Елизавета Гырдымова "Монеточка"
Елизавета Гырдымова "Монеточка"
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

16 сентября в одном из популярных московских клубов должно было состояться выступление певицы Лизы Монеточки.

Однако всего за полчаса до начала собравшимся гостям сообщили, что певица на сцене не появится «по причинам известным только ей одной».

Почему произошел срыв концерта однозначно ответить сложно, поскольку организаторы и представители певицы называют разные причины.

Монеточка: организаторы не выполнили условия райдера

20-летняя Лиза Гырдымова объяснила свой поступок тем, что организаторы не выполнили условия, которые оговаривались с самого начала и исключительно на их плечах лежит вина перед раздосадованными поклонниками.

В понедельник, 17 сентября в своем Instagram певица рассказала, что об отмене выступления стало известно еще за сутки до концерта. По ее словам, организаторы позвонили ей 15 числа и сообщили, что не могут соблюсти все условия райдера. Тогда обе стороны сошлись на отмене концерта, но за два часа до его начала певице поступило сообщение от организаторов, в котором они выразили готовность предоставить все необходимые условия для выступления.

«Мы не можем за два часа поменять все планы и подготовиться к выступлению, поэтому ничего не получилось», - подчеркнула Монеточка.

Пиар-менеджер певицы добавил, что такое поведение со стороны организаторов недопустимо и непрофессионально, поскольку Монеточка исполняет электронную музыку, ей важна чистота и настроенность звука. Также он добавил, что никаких денег заранее они не брали, а информация о якобы полученном миллионе рублей – всего лишь слухи.

Организатор: Монеточка отменила концерт по финансовым причинам

Организатор концерта Арсен Азизбекян, услышав версию певицы, поспешил опровергнуть ее. По его словам, девушка отменила концерт из-за того, что ей не выплатили оставшуюся часть денег.

По заявлениям Азизбекяна, две трети гонорара певица получила еще до концерта: часть - безналичным расчетом, часть – наличными средствами. После этого, концертный директор певицы потребовал третью часть суммы под угрозой отмены концерта. Организатор предложил рассчитаться перед концертом, что, якобы, не устроило выступающую сторону. Далее, по словам Азизбекяна, он сумел выполнить все требования, но представители певицы перестали отвечать на звонки.

По его словам, на данный момент деньги, которые он перечислил "безналом" – возвращены, но наличные он пока вернуть не может, поскольку его звонки остаются без ответа. Азизбекян все еще надеется на выплату оставшейся суммы, в противном случае он готов обратиться в суд.

Что касается райдера, то, по словам организатора, ему предоставили требования для гастролей по регионам, а не для выступления в Москве и, поэтому произошла небольшая заминка с решением технических проблем.  

Монеточка зазвездилась?

Монеточка начала выступать регулярно недавно, но уже не раз оказывалась в центре скандалов с отменами концертов и подвергалась критике именитых звезд. После инцидента в клубе к «травле» присоединилась и Алена Водонаева. Телеведущая считает, что Монеточка пока не достигла таких высот, чтобы так поступать с публикой.

Некоторые поклонники высказали мнение  о том, что девушка «зазвезвездилась» и «цена ей монеточка за такое». Кто-то высказал сожаление о потраченном времени, возмутившись, что об отмене выступления сообщили всего за полчаса до начала.

Примечательно, что публикация об отмене концерта в профиле столичного клуба была позднее удалена. 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.12.2018, 00:30
Вашингтон принял окончательное решение о выходе из ДРСМД, но не говорит о планах прямо, чтобы предварительно подготовить информационную почву для обвинений России в нарушении Договора.
18.12.2018, 20:52
Президент Украины Петр Порошенко продолжает курс на развязывание полномасштабной войны с Россией.
Реклама