00:01
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

В круиз с «Водоходом»: новый теплоход, новые программы

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Директор по маркетингу и электронной коммерции Илья Суховольский рассказал корреспонденту Infox.Ru Надежде Мирошиной о том, что нового компания готова предложить клиенту.

Что в этом году ваша компания готова предложить нового туристам? Что изменилось и какие главные проблемы, которые сейчас существуют?

Мы продолжаем нашу программу модернизации флота. Для российского рынка в этом году доступен обновлённый теплоход «Санкт-Петербург» класса премиум плюс по нашей классификации, практически новое судно в прежнем корпусе. Абсолютно новые интерьеры, очень качественные материалы, общественные зоны, рестораны. Помимо того, что мы инвестировали в интерьер и в оборудование судна, мы также переработали нашу экскурсионную программу: сделали ее более насыщенной, более интересной. Предлагаем эксклюзивные опции, которых нет у других операторов и не было раньше у нас. Мы также пересматриваем нашу концепцию питания и хотим предложить элементы авторской кухни на борту, дополнительные опции для вечернего ужина для наших гостей.

В целом мы продвигаемся дальше. Наши планы – это модернизация всего флота, естественно в течение определённого периода времени. Мы повышаем качество продукта и хотим, чтобы российские и зарубежные туристы получили действительно очень высокий уровень сервиса на борту водохода.

Каких клиентов сейчас больше – россиян, иностранцев?

У нас сейчас по структуре соотношение где-то 60 на 40 в зависимости от сезона. 60 процентов - это россияне, по большей части живущие в европейской части страны и на Урале. Те, кто, скажем так, знаком исторически с круизными путешествиями, и те, кому привычен такой вид отдыха.

Очень много иностранцев со всего мира, довольно много граждан США, Австралии, Германии, Франции, то есть это те рынки, которые также хорошо воспринимают круизный туризм, и Россия для них – интересное направление. Поэтому мы, я считаю, одинаково успешно работаем на двух направлениях: на российском и на зарубежном.

Основные наши круизные направления находятся на Волге. Мы делаем круизы до Санкт-Петербурга, Казани, Астрахани. Из Казани мы также предлагаем круизы по Каме в Пермь. Это основные направления сейчас, но у нас далеко идущие планы. Возможно, в ближайшие несколько сезонов ВодоходЪ представит новые премьеры на крупнейших реках России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
С сухим счетом: Зеленский разгромил Порошенко на дебатах
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 23:25
Расследование главного пожара года – собора Парижской Богоматери – уже дало первые результаты. Судя по всему, первым загорелось основание шпиля легендарного памятника. Однако системы пожаротушения никак не сообщили об этом.
20.04.2019, 22:42
Пожалуй, самый влиятельный европейский политик последних полутора десятилетий – канцлер Германии Ангела Меркель – постепенно начинает готовится к своей отставке. Фигура Меркель слишком большая, чтобы она просто так ушла из политики. Ей прочат руководство Еврокомиссией.
Реклама