10:44
Москва
25 апреля ‘19, Четверг

«Инфофлот»: круизный мир для всех желающих

Опубликовано
Фото: Инфофлот/noname
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

О том, что может предложить круизный центр, рассказал гендиректор Андрей Михайловский.

Скажите, пожалуйста, какие у вас планы на нынешнее лето, что нового вы можете предложить клиентам и какие планы на будущее?

У нас планы не только на лето, круизы для российских туристов доступны уже много лет круглый год. Летом, конечно же, самый популярный вариант – это круизы по рекам России. И самое главное, что мы представляем в этом сегменте – наш партнёр, круизная компания «Созвездие». Это семь комфортабельных круизных теплоходов, различные маршруты, различная величина теплоходов. Все это позволяет «Созвездию» возить туристов практически по всем круизным рекам Европейской части России.

Но для того, чтобы наши туристы не скучали в зимнее, поздне-осеннее и ранне-весеннее время, мы уже несколько лет развиваем направление зарубежных путешествий: это морские круизы, в которые круглогодично можно отправиться в любую точку земли, и это речные круизы по рекам Европы: Рейн, Дунай, Сена, то есть Франция, Германия, Центральная Европа. Направление растёт, так сказать, семимильными шагами, потому что, понимая, что у жителей нашей страны, наверное, одна из главных тем – это языковой барьер, мы стараемся максимально обеспечивать русскоязычный сервис на борту, экскурсии на русском языке, по желанию и перелет может быть компанией «Аэрофлот». И те сотни тысяч людей, которые из года в год предпочитали отдыхать на реках России, сейчас медленно, но верно стирают для себя эти границы. Для них открылся огромный круизный мир. Рынок мировых круизов огромен, ежегодно строятся новые корабли. И наверное, приставка «инфо-» в нашем названии – «Инфофлот» - говорит сама за себя. Прежде всего мы информируем людей, что круизы есть, и не только по России, что отдыхать так можно и нужно. И мы видим эффект, потому что, ежегодно количество людей, отправляющихся в круизы, только растет.

Есть ли иностранные туристы?

Исторически мы больше работали для россиян, но тем не менее, как говорится, от славы не скроешься. Естественно, в последние годы запросов и обращений от иностранных и туристов напрямую и иностранных партнёров становится все больше. Поэтому у нас на рейсах Москва-Петербург, которые пользуются наибольшей популярностью у иностранцев, есть специальные программы для англоязычных туристов. По сути дела это совместные рейсы с россиянами, и они тоже популярны.

Мы просто любим мир круизов и хотим, чтобы как можно больше людей присоединилось и разделило нашу любовь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Польша отказалась от «грязной» нефти из России
Реклама

Мы рекомендуем
24.04.2019, 22:51
США не намерены брать на себя обязательства по неприменению ядерного оружия первыми.
24.04.2019, 16:45
Президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном приеме в российское гражданство жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
Реклама