14:46
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Кэррадайн мог умереть от оргазма

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дэвида Кэррадайна сгубила изощренная мастурбация, считают тайские полицейские. Шея и гениталии актера были связаны веревками, которые могли удушить звезду случайно. Другая версия -- отказ сердца после оргазма.

Дэвид Кэррадайн мог погибнуть в веревочной конструкции, изготовленной им самим ради мастурбации.

Тело актера, лежавшее в туалетной комнате в номере бангкокского отеля Park Nai Lert, было обвязано веревкой в районе шеи и гениталий, рассказал журналистам полицейский Ворапонг Сиевпреча. «Одна веревка была повязана вокруг его шеи, другая -- вокруг его полового органа. Обе веревки были связаны вместе и висели в туалете. В таких обстоятельствах мы не можем быть уверены в том, что он совершил самоубийство, так как его смерть могла быть вызвана мастурбацией», -- заявил Сиевпреча.

Кэррадайнсыграл более чем в 100 фильмах. Четыре раза его номинировали на «Золотой глобус». Был женат пять раз. В прошлом году вышла лента «Мое самоубийство», в которой актер успел сняться.
Как пишет Sky News, в настоящий момент помимо предположения о самоубийстве основными версиями о причинах смерти являются случайное удушение и отказ сердца, последовавший за эякуляцией. Орган 72-летнего актера мог не выдержать нагрузки на организм, причиненной оргазмом. Сердечной версии придерживается и патологоанатом Порнтип Роянасунан, который считает, что смерть вызвана «инцидентом в процессе самоудовлетворения». «Это не убийство и не самоубийство, он умер после мастурбации», -- уверен медэксперт.

Тайское издание Thaindian пишет, что веревки представляли собой два шнурка от ботинок. Первоначально полицейские приняли их за шнуры от занавесок. CNN пишет, что веревки черного и желтого цвета, причем последняя -- из нейлона.

Менеджер актера Чак Биндер заявил знаменитому обозревателю CNN Ларри Кингу, что «имела место глупая игра».

Актер показал свою сексуальную изобретательность в фильме «Большой Стэн», где сыграл роль Мастера.

В бангкокском номере был найден алкоголь, а на кровати -- отпечаток мужской ноги, которая, как пишет Bangkok Post, не принадлежала Кэррадайну. Однако версия о присутствии в момент смерти в комнате постороннего пока не подтверждена. Полицейские ждут результатов вскрытия, которые помогут пролить свет на гибель знаменитости.

Секс и смерть

Конструкции для эротических игр не первый раз губят звезд шоу-бизнеса. В 1997 году схожим с Кэррадайном образом погиб вокалист знаменитой австралийской рок-группы INXS Майкл Хатчинс, чье обнаженное тело было найдено в номере отеля в Сиднее. Рядом с музыкантом лежал кожаный ремень, который позволил следователям выдвинуть версию о самоубийстве посредством удушения. Однако брат Хатчинса Рэтт и друзья покойного считают, что вокалист перед смертью занимался мастурбацией и случайно задохнулся. Рэтт предположил, что его брат переборщил с искусственным удушением, которое в эротических играх применяется для прекращения эякуляции или усиления оргазма.  

Ни предсмертной записки, никаких других предупреждений перед смертью ни Кэррадайн, ни Хатчинс не оставили.   

У актера остались жена и трое детей. «Его семья в шоке», -- заявила агент Кэррадайна Тиффани Смит.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Дать чиновникам по языку»: появилась петиция за закон об оскорблении россиян представителями власти
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 12:57
В Москве в понедельник на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» выступил бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров.
25.03.2019, 12:21
В этом году планируется нарастить площадь под производство овощей защищенного грунта. Сейчас она составляет порядка 200 гектаров, отметил вице-губернатор Андрей Коробка.
Реклама