13:20
Москва
22 марта ‘19, Пятница

Линдси Лохан заподозрили в краже украшений на $411 тысяч

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

При съемках для журнала Elle в Лондоне пропали бриллиантовые серьги и колье от Dior, стоившие $411 тыс. Обеспокоенные ювелиры подозревают модель -- знаменитую Линдси Лохан.

Линдси Лохан заподозрили в причастности к пропаже бриллиантовых украшений, в которых она должна была сниматься для модного журнала Elle в лондонской студии Big Sky. Стоимость бриллиантовых серег и колье составляет £250 тыс. ($411 тыс.).

Неделя молчания Лохан

Украшения были предоставлены специально для съемки представителями дома Dior. Именно они первыми обнаружили пропажу и поставили в известность журналистов из Elle, которые указали на Лохан. Представители актрисы не ответили на звонки Dior и Elle, что заставило журналистов и ювелиров обратиться в полицию. Дело осложняется тем, что с момента съемок прошло уже много времени -- фотографы запечатлели Лохан в украшениях от Dior в субботу 6 июня. Статья в Elle должна была быть посвящена личности 22-летней знаменитости.

Уголовное прошлое Лохан2004-2009
Как сообщает агентство Associated Press, представители лондонской полиции пока никого не арестовали и отказываются говорить о подозреваемых. По данным Sun, следователям придется допросить около 12 человек, которые посещали съемочную площадку, -- фотографов, дизайнеров, агентов.

Британскому изданию ET Online удалось получить эксклюзивный комментарий от пресс-секретаря Лохан: «С нами пока никто не связывался, но Линдси рада помочь. Она хочет, чтобы пропавшие вещи нашлись».

Представители Elle открестились от обвинений в адрес Лохан. Они распространили сообщение, в котором убеждают, что нет причины подозревать актрису в причастности к краже.

В настоящий момент знаменитость находится в США.

Прецедент

Обозреватели New York Post вспомнили, что в июне 2007 года похожая история произошла во время съемок Лохан для дома Louis Vuitton. Модельеры прислали актрисе «очень дорогую рубашку и кое-какую другую одежду», которую знаменитость предпочла оставить себе. Так как продукция должна была поучаствовать в съемках для Vogue и Harper's Bazaar, представители Louis Vuitton потребовали у Лохан обратно одежду, но девушка не стала отвечать на звонки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.03.2019, 12:49
В базу войдут данные о качестве воды и загрязнении воздуха. Их дополнят интерактивными картами.
22.03.2019, 11:43
На территории Кубани туристы посетят города, на территории которых существовали античные полисы и увидят уникальные находки.
Реклама