13:21
Москва
19 марта ‘19, Вторник

Саре Джессике Паркер родили близнецов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сара Джессика Паркер во второй раз стала матерью. На этот раз она заполучила сразу двух детей благодаря суррогатной матери. Девочек-близняшек назвали Марион Лореттой Элвелл и Табитой Ходж.

Суррогатная мать родила актрисе Саре Джессике Паркер двух девочек-близнецов.

Как сообщает американское издание People, двойняшки появились на свет в штате Огайо путем кесарева сечения. Обе здоровы. «Младенцы великолепны, вся семья просто на седьмом небе от счастья», -- заявил пресс-секретарь знаменитости в распространенном сообщении.

У Паркер уже есть родной ребенок -- шестилетний сын Джеймс. Вместе с мужем Мэтью Бродериком актриса решила дать близняшкам имена Марион Лоретта Элвелл и Табита Ходж. «Имена Ходж и Элвелл носили родственники семьи со стороны Паркер», -- отметил пресс-секретарь.

В настоящий момент 44-летняя актриса и ее 47-летний муж находятся в региональном госпитале Восточного Огайо вместе с 27-летней суррогатной матерью Мишель Росс, которая приходит в себя после родов. Британское издание Daily Mail пишет, что девочки родились раньше на несколько недель.

Поздравления от коллег по «Сексу»

«Я счастлива за Сару, Мэтью и Джеймса Уилки. Все больше «роскошных девочек» присоединяется к нашей семье «Секса в большом городе», -- отметила коллега Паркер по знаменитому сериалу Ким Кэтралл, сыгравшая роль Саманты.

Актер Марио Кантоне поведал журналистам, что Паркер мечтала завести именно девочек. «Она хотела именно девочку. Воспитывать двух девчушек и учить их быть юными леди -- это же будет так весело!» -- уверен он.

Паркер и Бродерик поженились в мае 1997 года. По данным издания Entertainment Weekly, звездная пара неоднократно пытались завести еще детей, но безуспешно и суррогатное материнство «стало лучшим средством расширить семью».

В мае Паркер жаловалась, что неизвестные пытались взломать мобильный телефон и компьютер Росс и угрожали ей. На прошлой неделе власти Огайо начали следствие по делу о предполагаемом взломе квартиры суррогатной матери двумя полицейскими, которые пытались выкрасть фотографии и аудиоматериалы, чтобы продать их таблоидам.

Суррогатное материнство в Голливуде

Самым знаменитым представителем шоу-бизнеса, заимевшим детей от суррогатной матери, является певец Рики Мартин. В августе 2008 года он получил двух мальчиков-близнецов -- Матео и Валентина. Имя 26-летней суррогатной матери не разглашалось, хотя ходили слухи, что детей выносила кузина Мартина. Чью певец взял яйцеклетку, также было неизвестно.

Известная американская фотограф Анни Лейбовиц, создавшая коллажи для Disney с участием Дженнифер Лопес и Жизель Бундхен, обратилась за услугой к суррогатной матери в возрасте 52 лет. В 2005 году у одинокой Лейбовиц появились близнецы Сюзан и Самуэль.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.03.2019, 13:16
В общей сложности АПК Кубани получит в этом году не менее 8,5 миллиарда рублей, в том числе из федеральной казны.
19.03.2019, 00:05
Депутат Госдумы Валерий Рашкин прокомментировал подписание президентом законов об оскорблении власти и фейках.
Реклама