06:08
Москва
26 августа ‘19, Понедельник

Мадонна зарабатывает больше всех

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В прошлом году Мадонна заработала больше всех остальных музыкантов планеты. Международное турне и альбом Hard Candy принесли ей $110 млн.

Эксперты из журнала Forbes признали Мадонну самым высокооплачиваемым музыкантом за прошедший год.  

Выступления в коже и с плеткой в рамках тура Sticky & Sweet вместе с продажами альбома Hard Candy по всему миру принесли ей $110 млн. В Forbes напомнили, что Мадонне удалось значительно увеличить свои доходы -- ведь с 2002 года она получала около $40-50 млн за год.

На втором месте разместилась канадка Селин Дион со $100 млн. В 2008 году она впервые начала давать концерты по всему миру после завершения своего трехлетнего контракта в Лас-Вегасе, а также выпустила шестые по счету духи в рамках собственной коллекции.

По словам экспертов, заработки звезд выросли, несмотря на финансовый кризис, во многом потому, что многие стали отдавать приоритет стадионным шоу с завышенными ценами на билеты. Если в 2007 году подобные зрелища организовали лишь четыре знаменитости мирового масштаба, то в прошлом году, по данным агентства Pollstar, десять музыкантов смогли совокупно собрать более $10 млн. Среди них -- Мадонна, Билли Джоэл, Селин Дион.

В Forbes уверены, что рок-музыканты по-прежнему в цене. Брюс Спрингстин занял четвертую строчку рейтинга с $70 млн, Coldplay и AC/DC -- $60 млн, The Eagles и Bon Jovi -- $55 и $50 млн соответственно.

В середине июня эксперты Forbes огласили список самых высокооплачиваемых актеров. На вершине оказался Харрисон Форд, которому роль постаревшего Индианы Джонса принесла $65 млн. За ним разместились Адам Сэндлер с $55 млн, Эдди Мерфи с $50 млн и Уилл Смит с $45 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Разъяренные французы хотят добросить до лидеров "семерки" куски асфальта
Реклама

Мы рекомендуем
26.08.2019, 00:15
В Германии назревает революция снизу – все больше региональных премьеров требуют от федерального правительства начать диалог с Россией. Сдерживать их становится все сложнее.
25.08.2019, 23:33
Борьба с протестующими в Гонконге постепенно радикализируется. Впервые за три месяца протестов местной полицией было применено огнестрельное оружие.
Реклама