00:34
Москва
20 мая ‘19, Понедельник

Микки Рурк женится на россиянке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Микки Рурк готовит свадьбу с российской моделью Еленой Кулецкой. Актер мечтает о традиционном русском торжестве и намерен провести его в апреле в Москве.

Голливудский актер Микки Рурк женится на российской модели Елене Кулецкой.

Друг звезды рассказал американскому таблоиду New York Post, что свадьба состоится в апреле следующего года в Москве. «Они пока еще ничего не арендовали и ничего конкретного не придумали. Он просто знает, что хочет сделать это в апреле, и уже осведомлялся о традиционной русской свадебной церемонии», -- поведал друг Рурка.

По его данным, знаменитость уже сделала своей возлюбленной предложение за обедом, который состоялся на прошлой неделе.

СМИ: все серьезно

57-летний актер начал встречаться с 24-летней Кулецкой в этом году, при этом блондинка «ради него бросила Диму Билана», пишут американские СМИ.

Пара неоднократно появлялась вместе на светских мероприятиях: на вручении премий журнала GQ, в лондонской опере. Обозреватели британской Daily Mail в свое время отмечали, что если Рурка дважды видят с одной девушкой, это свидетельствует об очень серьезных отношениях. Бывший боксер допустил модель до одной из самых важных для себя сфер жизни: позволил купить замену псу Локи, который вплоть до сентября являлся лучшим другом актера.

Рурк уже успел познакомиться со своей будущей тещей: его видели с россиянкой в ночном клубе Bank at Wonderland в Лас-Вегасе.

В ноябре прошлого года в интервью журналу Maxim звезда «Рестлера» поведал, что одинок, но ждет «правильную девушку» и коротает время, подготавливая для нее в своей спальне секс-игрушки и пилон для стриптиза.

Не Кулецкая, а Макаренко

Обозреватели нью-йоркского издания Gossip Cop связались с пресс-секретарем Рурка, который заявил, что все слухи о помолвке -- неправда, а истинной возлюбленной актера является не Кулецкая, а другая русская модель -- «Ана Макаренко».

По всей видимости, пресс-секретарь имел в виду Анастасию Макаренко, очень похожую на блондинку Кулецкую внешне. «Ну что ж, теперь можно не бронировать рейсы «Аэрофлота», -- обрадовались обозреватели Gossip Cop.

Планы убийства и самоубийства

Рурк дважды был женат. В 1989 году он развелся с актрисой Деброй Фойер и спустя три года сочетался браком со своей напарницей по «Дикой орхидее» Кэрри Отис. В 1994 его арестовали за домашнее насилие, и в 1998 году брак распался.

Позже Рурк, долгие годы страдавший от алкоголизма, рассказал журналистам, что планировал убить человека, который изнасиловал и избил Отис, когда та находилась в зависимости от героина. После пролития крови Рурк намеревался покончить свою жизнь самоубийством. Планам бывшего боксера не суждено было сбыться из-за вмешательства отца Пита Колапьетро, к которому актер обратился накануне планируемого убийства как к другу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Полгода, как одна неделя: "желтые жилеты" отметили юбилей протестов во Франции
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 20:20
Израильское «Евровидение», которое завершилось минувшей ночью, ознаменовалось сразу несколькими скандалами – от религиозных до нарушения правил проведения конкурса самим победителем, который теперь, судя по всему, может быть лишен своего звания.
19.05.2019, 19:36
В Египте произошел крупный теракт – в Гизе взорвалась бомба рядом с туристическим автобусом. В настоящий момент известно примерно о 20 пострадавших. Полиция не исключает, что террористами подготовлена серия взрывов.
Реклама