18:37
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

«Вице-мисс мира» оспорила титул Сухиновой

Опубликовано
Текст:

«Мисс Индия» Парвати Оманакуттан оспорила победу Ксении Сухиновой в конкурсе «Мисс мира». Испаноязычные красавицы считают внешность россиянки неестественной.

Занявшая второе место в финале конкурса «Мисс мира 2008» Парвати Оманакуттан назвала победу россиянки Ксении Сухиновой «нечестной». Уроженка Мумбаи считает, что по результатам соревнований добилась более высоких показателей, однако на итоговом решении жюри это не сказалось. «Я лучше выступила в конкурсах «вопрос-ответ» и «индивидуальность», чем все остальные девушки. Все, кто смотрели шоу, почувствовали это… Я была уверена в себе. Я могла бы достичь и лучших результатов… Мне кажется, что решение жюри было нечестным», -- заявила 21-летняя «мисс Индия».

Alma mater
подготовила Сухиновой подарок.

Многочисленные родственники Оманакуттан солидарны с девушкой. По их мнению, Индия должна была снова добыть себе титул, который в 1994 году прославил Айшварию Рай.

С индианкой согласна «мисс Пуэрто-Рико» Ивонн Орсини. Она поаплодировала избранию россиянки, однако потом призналась, что «не согласна» с решением жюри. По ее мнению, многие прекрасные девушки не получали благосклонности жюри. Орсини вышла в пятерку финалисток, сообщает пуэрториканское издание Primera Hora.

Дефиле блондинок      

«Сухинова вырвала победу из сердец членов жюри своими блондинистыми кудрями», -- считают обозреватели немецкой радиостанции Deutsche Welle. Своим мнением с ними поделился новоизбранный «мистер Германия» Дирк Шлеммер. Он заявил, что в этом году жюри «Мисс мира» решило выдвинуть блондинок.

Агрессивная кукла

Крупнейший блог испаноязычных поклонников моды и красоты Arrebatadora призвал интернет-пользователей обратить внимание на внешность россиянки. Модераторы блога нашли фотографию Сухиновой, где та изображена во время победы на конкурсе «Мисс Россия 2007». «Почувствуйте разницу -- лично нам больше понравилась та первоначальная девушка с невинным взглядом и изящными движениями, чем образ агрессивной фурии на международном конкурсе с огромным букетом в руках», -- пишет Arrebatadora.

Обозреватели испанских газет в восхищении от чувства юмора Сухиновой, однако ее внешность они сочли неестественной.

Россия участвует в конкурсе «Мисс мира» в 26-й раз. Пять раз россиянки выходили в финал.

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.
20.8.2017, 16:16
Родственники экстрадированного на родину гражданина Армении Грачья Арутюняна, осужденного в России за ДТП с жертвами, ожидают, что он будет амнистирован.

Реклама