00:00
Москва
17 июля ‘19, Среда

Джонни Деппу поставят памятник на улице Тарковского

Опубликовано
Текст:

Эмир Кустурица поставит своему любимому актеру Джонни Деппу памятник. Он разместится в личном городе режиссера на улице Андрея Тарковского и представит знаменитость в образе Джека Воробья.

В Сербии появится прижизненный памятник голливудскому актеру Джонни Деппу.

Его поставит знаменитый боснийский режиссер Эмир Кустурица, который давно дружит со звездой «Пиратов Карибского моря».

«Джонни Депп популярен, он мой друг. Он серьезный артист, причем артист уважаемый. Ему понравилась моя идея. Услышав о моем замысле, он рассмеялся и прислал мне свои параметры для памятника», -- заявил Кустурица в интервью сербской газете Blic. «Он будет одет в костюм из «Пиратов Карибского моря», хотя я подумываю дополнить его какой-нибудь интересной деталью», -- размышляет режиссер.

Памятник в натуральную величину будет воздвигнут в собственном городе Кустурицы Дрвнград, который был построен для съемок фильма «Жизнь как чудо» в традиционном балканском стиле и располагается на западе Сербии в гористой местности Мокра-Гора. Его улицы и площади именуются в честь любимых режиссером актеров, спортсменов, артистов. Изваяние Деппа будет установлена на улице, названной в честь русского режиссера Андрея Тарковского.

Памятник будет воздвигнут в январе следующего года в рамках Кюстендорфского кинофестиваля, на котором покажут ретроспективу фильмов Деппа.

Депп и Кустурица вместе работали над фильмом 1993 года «Аризонская мечта», а в конце 2010 года хотят начать съемки ленты «Семь друзей Панчо Вильи и шестипалая женщина», в котором актер исполнит роль мексиканского революционера.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп признал, что США были «собакой на сене» в вопросе продажи Турции «Patriot»
Реклама

Мы рекомендуем
16.07.2019, 22:40
Депутаты Европарламента поддержали кандидатуру министра обороны Германии Урсулы фон дер Ляйен на пост председателя Еврокомиссии.
16.07.2019, 21:44
В Москве на Трубной площади вечером 16 июля начался несанкционированный митинг «За право на выбор». Его участники требуют регистрации независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы.
Реклама