11:28
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Моника Селеш встречается с миллиардером Голисано

Опубликовано
Текст:

Американский миллиардер Томас Голисано подтвердил слухи о своих свиданиях с бывшей первой ракеткой мира Моникой Селеш. Они уже неоднократно появлялись вместе на официальных мероприятиях.

35-летняя Моника Селеш встречается с 67-летним Томасом Голисано. Эту информацию американскому изданию New York Post подтвердил сам хозяин «Баффало Сейбрз».

Слухи о тайных встречах бывшей первой ракетки мира и миллиардера стали ходить еще в прошлом году. Застигнувшей его врасплох журналистке Голисано ответил с напускной скромностью: «А почему вы это хотите знать? Моника и я встречаемся».

Моника СелешРодилась в сербском городе Нови-Сад, этническая венгерка. В 1986 году переехала в США, где позже получила гражданство. На ее счету девять персональных побед в турнирах «Большого шлема». В 1991-1992 годах становилась первой ракеткой мира. В 1993 году ей пришлось ненадолго уйти из тенниса после полученной физической и психологической травмы -- один из болельщиков воткнул ей нож в спину. В 2000 году завоевала «бронзу» на Олимпиаде в Сиднее.
Голисано успел вывести Селеш на церемонию в Ниагарском университете, которая была посвящена его пожертвованию в $10 млн. Позже он посетил с бывшей теннисисткой матч «Баффало Сейбрз», во время которого влюбленные сидели рядом с бывшим президентом США Биллом Клинтоном.

Обозреватели FOX Sports акцентировали внимание на том, что Голисано переезжает поближе к дому Селеш. Раньше миллиардер обитал в Нью-Йорке, но после введения в этом штате поземельного «налога на миллионеров» решил обосноваться во флоридском Нейплсе, который славится своей элитной недвижимостью. Селеш живет в Сарасоте, расположенной совсем рядом с Нейплсом, но чуть севернее.

Когда в прошлом году представитель издания Forbes спросил у Голисано, какой самый любимый номер в его мобильном телефоне, миллиардер ответил: «Моники Селеш».

У бывшей спортсменки и предпринимателя 32 года разницы в возрасте.

Пресс-секретари Селеш отказались давать комментарии касательно заявления Голисано. Женщина, представившаяся по телефону кузиной звезды, заявила, что Селеш «не намерена говорить о своей личной жизни».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Поздно пить боржоми»: Штаты теряют монополию на поставку вооружений Турции
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 10:50
Минюст США 24 марта представил доклад по итогам расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, в котором говорится об отсутствии доказательств сговора между Москвой и избирательным штабом президента США Дональда Трампа.
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
Реклама