04:11
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Кличко не станут драться с Валуевым

Опубликовано
Текст:

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте опроверг информацию о готовящемся поединке между украинцами и Николаем Валуевым. Он упрекнул промоутера россиянина в том, что тот «ведет переговоры только с самим собой».

Осенний бой между Николаем Валуевым и одним из братьев Кличко может не состояться. Менеджер украинских боксеров Бернд Бенте опроверг информацию о поединке с россиянином, ранее появившуюся в издании «Советский спорт» и подтвержденную Валуевым и Кличко-старшим.

«В настоящий момент мы не заинтересованы в бое с Валуевым. У Виталия есть другие предложения, в которых гораздо больше смысла и которые гораздо интереснее для поклонников и прессы (к примеру, Хэй, Арреола). Валуев мог сразиться с Владимиром на прошлой неделе, но предпочел Чагаева. Если Валуев повергнет Руиса, может быть, мы и подумаем о битве с Владимиром или Виталием в начале следующего года. Да и титул WBA больше ничего не значит, ведь Владимир нокаутировал Чагаева, сразившего Валуева», -- отметил Бенте в сообщении, текст которого приводит издание Fightnews.

Российская сторона о позиции украинской пока не знает. Промоутер Валуева Вильфрид Зауэрланд напомнил немецкому телеканалу RTL «о телефонном разговоре между Николаем и Виталием». «Я также обсудил этот вопрос с Виталием во время свадьбы Бориса Беккера», -- приводит RTL слова Зауэрланда. Однако теннисист женился 12 июня, то есть гораздо раньше, чем успело поступить опровержение со стороны Бенте.

Менеджер Кличко прокомментировал слова промоутера так: «Зауэрланд всегда ведет переговоры через прессу только с самим собой».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама