09:04
Москва
20 августа ‘19, Вторник

Опоздавшая на рейс № 447 итальянка погибла в ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Австрии в автокатастрофе погибла пожилая итальянка, чудом избежавшая полета на упавшем в Атлантический океан лайнере Air France.

Пожилая итальянка Йоханна Ганталер скончалась в Австрии в результате автокатастрофы. Женщина прославилась тем, что смогла избежать злополучного рейса № 447, закончившегося в Атлантическом океане.

В мае Йоханна с мужем Куртом проводили в Бразилии свой отпуск. 1 июня они должны были сесть на лайнер авиакомпании Air France, чтобы вернуться в Европу, но опоздали на свой рейс и вылетели попозже. Это спасло их жизни. Как пишет итальянское агентство Ansa, супругов Ганталер посадили на самолет, летевший до Баварии. Проведя в Германии несколько ночей, они решили поехать домой в итальянский городок Мерано на машине -- по автостраде, соединяющей Мюнхен и итальянскую провинцию Больцано.

Близ австрийского городка Куфштейн машина вылетела за ограждение. Курт отделался легкими ранениями, а спасти Йоханну не удалось.

Счастливчики

Супруги Ганталер не единственные, кому удалось избежать злополучного рейса. Просроченный паспорт помешал вылететь 37-летнему бразильцу Жуао Калака и его другу американцу. Они до сих пор живы.

39-летний немец Эмин Хасик не попал на рейс Рио-де-Жанейро--Париж из-за того, что прибыл в бразильский аэропорт слишком рано. Его посадили на другой рейс, который благополучно долетел до столицы Франции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
После Гонконга полыхнет Тайвань – эксперт
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 23:55
Тульские предприятия из числа представителей малого бизнеса в первом полугодии заработали 38,5 млрд рублей.
19.08.2019, 23:08
24 августа в Туле в 4-й раз пройдет акция «Ночь кино».
Реклама