05:53
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

В Ингушетии обстрелян дом милиционера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ингушетии обстрелян дом начальника службы криминальной милиции. Сестра милиционера погибла, брат получил ранения.

В станице Орджоникидзевская Сунженского района из гранатометов был обстрелян дом и.о. начальника Службы криминальной милиции Сунженского ОВД Алихана Героева, сообщает РИА «Новости». При обстреле погибла сестра милиционера, пострадал его брат.

«Примерно в 21.20 мск неизвестные из гранатометов обстреляли частный дом в станице Орджоникидзевская, принадлежащий и.о начальника Службы криминальной милиции Сунженского ОВД. В результате различные ранения получили брат и сестра Алихана», -- сообщил представитель следственного управления СКП РФ по Ингушетии.

Позже сестра милиционера скончалась от полученных ран. Сам Героев получил незначительные ранения и от госпитализации отказался. Как выяснилось, только недавно он вышел из больницы после первого нападения на него, когда получил огнестрельное ранение.

На данный момент место происшествия оцеплено, там работает оперативно-следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Убийство муллы

Ранее стало известно о нападении на дом известного на Кавказе муллы Мусы Эсмурзиева. Его дом также был обстрелян из гранатометов и автоматического оружия. От полученных ран мулла скончался.

Обстрел пенсионера

В 17.50 мск в Назрани неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли 77-летнего местного жителя Сайпудина Магушкова, передает "Интерфакс".

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в следственном управлении СКП РФ по Ингушетии, инцидент произошел в 17:50 мск. В результате С.Магушков получил различные ранения и был госпитализирован в больницу.

Пожилой человек в настоящее время находится на пенсии.  Некоторое время назад работал начальником охраны в Республиканской клинической больнице. По мнению сотрудников республиканского МВД, мотивом покушения могло стать то, что родственники пенсионера работают в силовых структурах Ингушетии.

 

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
19.04.2019, 16:59
Экономист Михаил Делягин прокомментировал необходимость восстановления российско-украинских отношений, к которому призвали кандидата в президенты Владимира Зеленского.
19.04.2019, 16:09
В топ вошли благотворительные фонды российских миллиардеров и мультимиллионеров.
Реклама