16:08
Москва
22 августа ‘19, Четверг

Израильтянка выбросила $1 млн на свалку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жительница Израиля случайно выбросила на помойку сокровище. В старом матрасе ее матери была спрятана сумма почти в $1 млн.

Ужасным потрясением кончилась для израильской семьи покупка нового матраса. Вместе со старым матрасом на свалку отправились спрятанные в нем деньги в сумме почти $1 млн, сообщает Associated Press.

Как рассказала жительница Иерусалима, она купила своей матери новый матрас в качестве сюрприза, а старый выбросила. По ее словам, на следующий день она вспомнила, что в матрасе хранила накопления всей жизни. «Я проснулась утром, крича от ужаса, когда внезапно поняла, что случилось», -- рассказала она.

Женщина бросилась искать матрас, но мусорщики уже увезли его на свалку. Она обыскала три ближайших к дому свалки, но безуспешно.

В матрасе были и доллары, и шекели. «Это были все мои деньги», -- сказала она. Никаких доказательств правдивости своих слов она привести не может и не рассказывает никаких подробностей.

Пресс-секретарь израильской полиции Микки Розенфельд сказал, что о деле ничего не знает, и что заявлений в участки не поступало.

Израильская газета Yediot Ahronot опубликовала снимки женщины, роющейся в горах мусора на свалке в южном Израиле. Директор свалки Ицхак Борба сообщил, что его работники помогают женщине, которая, по его словам, «пребывает в полном отчаянии». Он сомневается, что возможно найти матрас среди 2500 тонн мусора, который привозят на свалку каждый день. Из опасений, что на помойку хлынут искатели сокровищ, он усилил охрану.

На вопрос, зачем она прятала деньги в матрас, женщина ответила, что имела «травмирующий опыт» с банками.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не только Сибирь: в Бразилии горят «легкие планеты»
Реклама

Мы рекомендуем
22.08.2019, 15:53
Ранее в поселении произошла драка из-за девушки. Цыгане приставали к ней, что возмутило местных.
22.08.2019, 15:32
С начала 2019 года в бразильской части Амазонии зарегистрировали почти 73 тысячи лесных пожаров.
Реклама