22:58
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Обыск в «Страна.ua» закончился ничем

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Адвокат украинского интернет-издания «Страна.ua» Елена Лукаш сообщила, что обыск в редакции "Страны" завершен, представители Совета Безопасности Украины (СБУ) ничего не нашли.

"Страна.юа. Обыск закончен. Ничего не нашли. Гостайна больше не в опасности. Значит будет новое уголовное дело и новые фантасмагорические подозрения. А вообще, хочу сказать, что спецслужбы СБУ в Украине нет. А "Страна.юа" продолжит свою работу. Так что... до скорых, волнующих встреч", - написала она на своей страничке в Facebook.

Ранее стало известно, что обыски в редакции проходят в рамках уголовного дела «о разглашении государственной тайны». Кроме того, сотрудники СБУ проводили следственные мероприятия в квартирах двух журналистов «Страны».

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 18:22
Вы из тех, кто любит отмечать все праздники бокалом вина или рюмкой водки? Может быть, и конец рабочей недели вы празднуете кружечкой пива? "Все так делают", - наверняка подумаете вы. Вполне вероятно…
19.02.2018, 17:52
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу объяснил, на каких условиях Сирия может вводить войска в свой же регион Африн.

Реклама