11:05
Москва
21 июля ‘18, Суббота

История избиения россиянки в турецком отеле стала хитом соцсетей

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Одной из главных тем обсуждения в соцсетях стал пост туристки из Москвы, которую избили в турецком отеле из-за любительской фотосъемки.

На своей страничке facebook женщина написала, что инцидент произошел в пятизвездочном отеле Kirman Hotels Arycanda De Luxe в Аланье, куда она приехала на отдых со всей семьей. Там ее другие отдыхающие из нашей страны попросили пофотографировать их в интерьере гостиницы. Во время фотосессии к ней подошел сотрудник гостиницы и заявил, что только он имеет право снимать на территории отеля. Россиянка ответила, что она является постояльцем данной гостиницы, и не является профессиональным фотографом.

"Фотограф делает несколько шагов мне навстречу и по-боксерски лбом упирается мне в лоб. Произносит: "Тебе конец. Это твоя последняя фотосессия", — написала она на своей страничке.

В результате потасовки россиянка оказалась в больнице, где у нее диагностировали травму головы.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама