08:03
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Рабочие поездки Петра Порошенко обошлись в миллионы украинской казне

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Администрация президента Украины сообщила о том, что рабочие поездки Петра Порошенко по стране в январе-июле обошлись госбюджету в 2 486 200 гривен (около пяти миллионов рублей – прим.ред).

На начало августа Петр Порошенко совершил 14 региональных поездок. Чаще всего он посещал Одесскую область, где за 8 месяцев был трижды.

«Также для обеспечения рабочих поездок президента Украины привлекаются соответствующие предприятия, учреждения и организации, находящиеся в управлении Государственного управления делами, которые предоставляют услуги по автотранспортному, медицинскому, санитарно-эпидемиологическому, протокольному, хозяйственному и иному обеспечению. Кроме того, для проведения мероприятий привлекаются работники Администрации президента Украины, Государственного управления делами, - цитирует 112.ua. представителя администрации президента Украины

Во сколько обошлись зарубежные поездки Петра Порошенко его администрация не озвучила.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.
24.8.2017, 24:36
Заместитель главы дипмиссии США в России Энтони Годфри выразил надежду на то, что ограничения по выдаче виз россиянам будут временными.

Реклама