15:40
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Ведущим «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Интрига начавшегося телевизионного сезона разрешилась - новым ведущим программы «Пусть говорят» на Первом канале стал Дмитрий Борисов.

«Кого только пресса за эти дни не записала в претенденты на его место. Но поскольку в этом контексте чаще всего звучало моё имя, пожалуй, этот эфир начну я. А там посмотрим», — сказал Борисов в ходе программы, которую уже увидели дальневосточные телезрители.

Андрей Малахов, который так же является главным редактором глянцевого еженедельника «СтарХит» сообщил на страницах возглавляемого издания, что скоро станет отцом.

«Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковывал мою жену бесцере­монными расспросами о перинатальной ситуации в семье. Да, мы с Наташей ждем первенца!».

В редакции «СтарХита» отказались от дальнейших комментариев. Сам же Малахов не комментирует перспективы своей телевизионной карьеры. При этом он не опровергает появившиеся слухи о своем переходе на телеканал «Россия-1».

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 15:40
Министр транспорта России Максим Соколов считает бессмысленной государственную поддержку авиакомпании «ВИМ-Авиа», столкнувшейся с финансовыми проблемами.
26.09.2017, 15:06
Медики с помощью новой технологии пробудили сознание в человеке, который провел 15 лет в вегетативном состоянии. Ранее считалось, что после столь долгого пребывания в коме уже нет надежд на возвращение к нормальной жизни.

Реклама