06:05
Москва
28 мая ‘18, Понедельник

Генпрокуратура Украины возложила вину за Иловайскую трагедию на Россию

Опубликовано
Фото: TASS/ZUMA
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральная прокуратура Украины опубликовала на своем сайте результаты расследования Иловайской трагедии.

Как говорится в документе, в рамках расследования по Иловайску были проведены две комплексные комиссионные судебные военные экспертизы, к которым привлекали 31 эксперта.

«Исследование обстоятельств Иловайской трагедии в целом завершено. В то же время конечное процессуальное решение в уголовном производстве будет принято после обеспечения выполнения требований Уголовного процессуального кодекса Украины относительно полного и беспристрастного расследования, а также привлечения к уголовной ответственности всех виновных лиц», - говорится в сообщении.

Вывод вполне предсказуем: единственным фактором Иловайской трагедии является военная агрессия Вооруженных Сил Российской Федерации.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

28.05.2018, 05:27
Варшава готова заплатить 2 миллиарда долларов за создание на польской территории постоянной военной базы США, сообщает издание Politico со ссылкой на документы министерства обороны Польши.
28.05.2018, 04:21
Украине следует заняться патрулированием азовского побережья для противодействия угрозе со стороны России, заявил в интервью порталу «Обозреватель» бывший заместитель министра обороны Украины адмирал запаса Игорь Кабаненко.

Реклама