16:53
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Генпрокуратура Украины возложила вину за Иловайскую трагедию на Россию

Опубликовано
Фото: TASS/ZUMA
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральная прокуратура Украины опубликовала на своем сайте результаты расследования Иловайской трагедии.

Как говорится в документе, в рамках расследования по Иловайску были проведены две комплексные комиссионные судебные военные экспертизы, к которым привлекали 31 эксперта.

«Исследование обстоятельств Иловайской трагедии в целом завершено. В то же время конечное процессуальное решение в уголовном производстве будет принято после обеспечения выполнения требований Уголовного процессуального кодекса Украины относительно полного и беспристрастного расследования, а также привлечения к уголовной ответственности всех виновных лиц», - говорится в сообщении.

Вывод вполне предсказуем: единственным фактором Иловайской трагедии является военная агрессия Вооруженных Сил Российской Федерации.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Челябинский губернатор собрался на новый срок, Москва пока молчит
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 14:30
Прошли те времена, когда под каждый стиль одежды нужна была отдельная пара обуви: под строгий костюм – ботинки, под платье – туфли, под джинсы – кеды. В последние годы это все заменили кроссовки: их стали носить, как говорится, и в пир, и в мир.
22.10.2018, 14:03
Американский лидер Дональд Трамр заявил о планах выхода Соединенных Штатов из ДРСМД из-за нарушений договора со стороны России.
Реклама