14:18
Москва
20 июля ‘19, Суббота

«Южмаш» прокомментировал беседу своего гендиректора с российскими пранкерами

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-служба ГП «Южный машиностроительный завод им.Макарова» прокомментировала беседу генерального директора а Сергея Войта с российскими пранкерами, которая затем вышла на российском телеканале.

Представители  «Южмаша» считают, что авторы сюжета о разговоре пранкеров, который вышел на канале «Россия 24», передернули слова гендиректора относительно сотрудничества КБ «Южное» и Кореи.

 

«КБ «Южное» много лет сотрудничает с Республикой Корея. С недавних пор в это сотрудничество был вовлечен и "Южмаш". Первые контракты были успешно выполнены, о чем сообщалось на сайте предприятия. В настоящее время партнерские отношения "Южмаша" с Корейским институтом аэрокосмических исследований (KARI) успешно развивается, о чем также сообщалось, - уточнили в пресс-службе.

 

Отмечается, что при этом ни о каком сотрудничестве "Южмаша" или КБ "Южное" с предприятиями и организациями Северной Кореи речь никогда не шла.

Напомним, ранее российские пранкеры общались с Войтом от лица секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова. Отрывок этого разговора стал частью сюжета, показанного по российскому телеканалу «Россия 24».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 13:23
Новое руководство грузинского телеканала «Рустави-2» подтвердило, что скандальный журналист Георгий Габуния, отстраненный от эфира за оскорбление могил родителей президента Владимира Путина, вернется вскоре на свое рабочее место.
20.07.2019, 11:41
До внеочередных выборов в Верховную раду на Украине осталось меньше суток. И уже можно сделать определенные выводы: выборы станут триумфом олигарха Игоря Коломойского, который еще перед президентской кампанией поставил на две фигуры – Владимира Зеленского и Юлию Тимошенко.
Реклама