03:16
Москва
14 ноября ‘18, Среда

Украина начала трансляцию своих телеканалов на Крым, которые местные жители не видят

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский на своей страничке в Facebook соообщил о начале трансляции украинских телеканалов в Крым, пока в тестовом режиме.

«С Чонгара началась трансляция украинских каналов на Крым в тестовом режиме. С 1 сентября мультиплекс начнет работать в стандартном режиме, с мощностью 0,3 киловатта. С 1 ноября — с мощностью один киловатт», - написал на своей страничке в соцсети украинский чиновник.

Он также призвал земляков, проживающих в Красноперекопском, Джанкое и Джанкойском районах, «направлять свои цифровые антенны на Чонгар, ловить сигнал и фиксировать украинское вещание на видео».

Мы связались с несколькими жителями поселка Азовского района, которые заверили, что в их сетке цифрового телевизионного вещания никаких изменений не произошло, никаких телеканалов, в том числе украинских, не появилось.   

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«США обойдутся без российской нефти»: о самой страшной санкции
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2018, 23:23
Москва может бойкотировать Всемирный экономический форум в Давосе, если его кураторы не одобрят участие в нем Дерипаски, Вексельберга и Костина.
13.11.2018, 18:55
Накануне в ряде СМИ прошла информация о законодательной инициативе кубанских депутатов по запрету продажи алкоголя в многоквартирных домах, спикер ЗСК Юрий Бурлачко сегодня дал комментарий по этому вопросу.
Реклама