07:20
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Украина начала трансляцию своих телеканалов на Крым, которые местные жители не видят

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский на своей страничке в Facebook соообщил о начале трансляции украинских телеканалов в Крым, пока в тестовом режиме.

«С Чонгара началась трансляция украинских каналов на Крым в тестовом режиме. С 1 сентября мультиплекс начнет работать в стандартном режиме, с мощностью 0,3 киловатта. С 1 ноября — с мощностью один киловатт», - написал на своей страничке в соцсети украинский чиновник.

Он также призвал земляков, проживающих в Красноперекопском, Джанкое и Джанкойском районах, «направлять свои цифровые антенны на Чонгар, ловить сигнал и фиксировать украинское вещание на видео».

Мы связались с несколькими жителями поселка Азовского района, которые заверили, что в их сетке цифрового телевизионного вещания никаких изменений не произошло, никаких телеканалов, в том числе украинских, не появилось.   

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
19.04.2019, 16:59
Экономист Михаил Делягин прокомментировал необходимость восстановления российско-украинских отношений, к которому призвали кандидата в президенты Владимира Зеленского.
19.04.2019, 16:09
В топ вошли благотворительные фонды российских миллиардеров и мультимиллионеров.
Реклама