12:44
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Украинский «Приватбанк» вернет вклады крымчанам

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский «Приватбанк», который в настоящее время является государственным кредитно-финансовым учреждением, вернет 1,6 млрд. гривен (более трех млрд рублей - прим.ред) крымским вкладчикам, которые в судах подтвердили свою экономическую связь с Украиной

«Банк продал активы и пассивы коммерческой структуре, которая и ведет этот иск. По своей сути – это частная претензия. Что не совсем красит банк и тех, кто ранее принимал решения продать депозиты физлиц без согласия самих вкладчиков. Это вклады крымских вкладчиков, которые по решениям судов сегодня подтверждают свою экономическую связь с Украиной. Мы такие вклады возвращаем. В ближайшее время мы вернем около 1,6 млрд гривен по крымским вкладам на основании решений судов, которые вступили в законную силу добровольно, без исполнительной службы», - заявила украинскому изданию «Минфин» руководитель банка Галина Пахачук.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 11:59
Ученые нашли косвенное подтверждение легенде об ангеле, который доставил мешок с хлебом последователям святого Франциска Ассизского. Выяснилось, что обрывки этого мешка, хранящиеся как реликвия в итальянском монастыре, действительно датируются XIII столетием, когда жил этот святой, и содержат следы присутствия хлеба.
25.09.2017, 11:48
Мужчины, несмотря на то, что долгое время было принято считать иначе, довольно внимательны и обращают внимание на то, как мы красимся.

Реклама