06:55
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Глава Крыма начал обещанную кадровую «зачистку»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Крыма Сергей Аксенов написал на своей страничке в Facebook о грядущих кадровых отставках.

После беседы с Аксеновым главы администраций Джанкойского, Кировского и Красногвардейского районов Крыма напишут заявления об увольнении по собственному желанию.

«Провёл встречи с главами администраций Джанкойского района Александром Бочаровым, Кировского района Анатолием Покидченко и Красногвардейского района Владимиром Ганагой. Итогом встреч станут написанные чиновниками заявления об увольнении по собственному желанию. Хочу подчеркнуть: речь не идёт о коррупции или других нарушениях закона. В этом плане ни к кому из перечисленных должностных лиц претензий нет», – написал глава Крыма.

Напомним, ранее глава Крыма Сергей Аксенов пообещал принять кадровые решения в отношении чиновников. По его словам, он еще до 1 сентября проанализирует ситуацию в высших эшелонах власти полуострова, после чего, по полученным данным, сделает некоторые увольнения и назначения.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 21:49
Адвокаты банка отмечают, что никакого плана санации «Югры» у регулятора никогда не было.
25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.

Реклама