15:59
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Минпромторг заявил о мощной поддержке автопрома

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министерство промышленности и торговли опубликовало доклад, согласно которому около половины всех автомобилей в России были проданы при помощи различных государственных программ.

Согласно докладу, с начала текущего года по 20 августа при участии программ государственной поддержки было куплено 504 808 машин. Это почти половина от общего количества проданных за этот год в России авто.

 «Фактически каждый второй автомобиль продается с помощью наших инструментов поддержки, - приводятся в докладе слова главы ведомства Дениса Мантурова.

В России продолжают действовать такие программы, как "Семейный автомобиль", "Первый автомобиль", "Российский тягач", "Свое дело" и "Российский фермер". Благодаря им только за июль этого года было приобретено порядка 16 тысяч различных авто.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 15:40
Министр транспорта России Максим Соколов считает бессмысленной государственную поддержку авиакомпании «ВИМ-Авиа», столкнувшейся с финансовыми проблемами.
26.09.2017, 15:06
Медики с помощью новой технологии пробудили сознание в человеке, который провел 15 лет в вегетативном состоянии. Ранее считалось, что после столь долгого пребывания в коме уже нет надежд на возвращение к нормальной жизни.

Реклама