10:33
Москва
25 мая ‘19, Суббота

ТЦ «Пушкино Парк» наконец-то открылся

Опубликовано
Текст:
Фото: Vk.com/Группа ТРЦ Пушкино Парк
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ритейл-парк города Пушкино на Ярославском шоссе полностью укомплектован

15 декабря на пересечении Красноармейского и Ярославского шоссе заработал двухэтажный торгово-развлекательный центр «Пушкино Парк». Его общая площадь составила 45 тысяч квадратных метров, арендная – 35 тысяч. Отдельные арендаторы центра уже начали свою работу: к услугам посетителей – магазины «Эльдорадо», «Спортмастер», «Дочки-сыночки», «Остин», «Рив Гош», FunDay, Fissman, «Адамас», семейный центр активного отдыха «ПандаПарк» и кинотеатр «Киномакс-Релакс». Из гипермаркета «Глобус», которым пушкинцы пользуются уже более трех лет, в новый торговый центр можно добраться за одну-две минуты.

Кинотеатр «Киномакс-Релакс» работает в обновленном формате: чтобы перед просмотром фильма запастить напитками, попкорном и прочими закусками, посетителям не придется отстаивать очередь в кафе – достаточно будет взять товары с полок и оплатить их на кассе при покупке билета.

Открытие ТЦ «Пушкино Парк» – последний этап в формировании ритейл-парка Пушкино. Первый его объект начал работу еще в 27 ноября 2015 года, когда сеть «Глобус» открыла свой одиннадцатый гипермаркет в России площадью в 32 тысячи квадратных метров – с детской комнатой, собственной пекарней, мясным и рыбным рядами, рестораном самообслуживания. Позже в ритейл-парке открылись также магазины «Леруа Мерлен», «Дарвин», «Декатлон», кафе Starbucks и KFC.

В марте 2019 года ТЦ «Пушкино Парк» откроется официально (почему-то эта дата постепенно сдвигается), но большинство магазинов в нем уже работают.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.05.2019, 00:12
Будущей осенью в Туле посадят около тысячи новых деревьев и 3,5 тысячи кустарников.
24.05.2019, 20:54
Французская полиция получила в распоряжение записи с камер видеонаблюдения. На них видно, как мужчина оставил сумку возле булочной на пересечении улиц Виктора Гюго и Сала.
Реклама