10:34
Москва
23 октября ‘18, Вторник

К Новому году Пушкино засияет огнями

Опубликовано
Текст:
Фото: Pxhere.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На праздничное убранство будет потрачено почти два с половиной миллиона рублей

Согласно докладу заместителя председателя комитета по финансовой и налоговой политике районной администрации Михаила Муратова, зачитанному на комиссии по бюджету, доходная часть бюджета Пушкинского района увеличилась на один миллион семьсот тысяч рублей. Это достигнуто как благодаря средствам, поступившим от Московской области, так и в результате сокращения некоторых программных затрат. В связи с этим Муратов внес предложение внести изменения в решение Совета депутатов «О бюджете города Пушкино на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов». Деньги предполагается потратить на социально-значимые мероприятия: повысить зарплаты сотрудникам ДК Пушкино, доведя их размер до достойной планки; улучшить освещение аллеи ветеранов Кавезинского кладбища; выделить средства на реализацию программы «Цифровое Подмосковье»; благоустроить родник на улице Боткинской (микрорайон Клязьма). А также украсить город к новогодним праздникам.

На новогоднее украшение города предполагается потратить 2 миллиона 448 тысяч рублей. В частности, планируется установить две роскошные искусственные елки – в микрорайоны Клязьма и Заветы Ильича; каждая из елок обойдется бюджету в 600 тысяч рублей. Остальные средства пойдут на перетяжки и иллюминацию.

Совет депутатов поддержал предложение Муратова; пушкинцы могут рассчитывать на то, что к Новому году их город будет сверкать и переливаться – не хуже, чем прошлой зимой, когда жители города встречали новый 2018 год. Тогда, напомним, на главной площади Пушкино установили 18-метровую ель, которую украсили сотней цветных шаров и 25 тысячами светодиодных гирлянд.

Выступление Михаила Муратова на заседании комиссии по бюджету Пушкинского совета депутатов 20 сентября 2018 года
Выступление Михаила Муратова на заседании комиссии по бюджету Пушкинского совета депутатов 20 сентября 2018 года

Согласно новой версии бюджета доходы пушкинского бюджета составят 1 миллиард 230 миллионов 439 тысяч рублей, расходы –1 миллиард 479 миллионов 326 тысяч рублей, а дефицит городского бюджета будет сведен к 248 миллионам 886 тысячам рублей, то есть на 331 тысячу меньше, чем по предыдущему решению.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Спартак» проспал начало, «Динамо» сетует на кольчужку
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2018, 10:00
Российские амбиции в Африке вызвали вопросы у Франции, которая начала терять лидирующие позиции в бывшей колонии.
22.10.2018, 21:35
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, прибывший сегодня с визитом в Россию, заявил, что договор РСМД перестал отвечать современным реалиям.
Реклама