13:26
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

«Альфа-Капитал» инициировала проверку после отправленного сотрудником письма

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Специалисты управляющей компании «Альфа-Капитал» проводят проверку действий своего сотрудника Сергея Гаврилова, который на прошлой неделе разослал письма клиентам о проблемах в четырех крупных российских банках.

В пресс-службе «Альфа-Капитала» сообщили, что в отношении сотрудника Гаврилова проводится тщательный внутренний анализ. Планируется установить, соответствовали его действия или нет с корпоративными стандартами. Все решения касательно Гаврилова будут приняты после проверки, информирует РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что «Альфа-Капитал» предупредила своих клиентах о проблемах в четырех крупных российских банках. Речь шла о «ФК Открытие», Бинбанке, МКБ и Промсвязьбанке. В письме, которое пришло клиентам, говорилось, что уже осенью ситуация вокруг этих организаций может быть решена. В управляющей компании пояснили, что указанные сведения – личная точка зрения Гаврилова. «Альфа-Капиталу» пришлось отзывать это письмо.

Федеральная антимонопольная служба уже вынесла предупреждение в отношении УК.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.
23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).

Реклама