08:46
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Глава «Роснефти» Сечин заявлен свидетелем по делу Улюкаева

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Свидетелем в суде по делу бывшего министра экономического развития России заявлен руководитель крупнейшей нефтяной компании страны «Роснефть» Игорь Сечин.

По словам источника ТАСС, вопросы Сечину будут задавать представители обеих стороны процесса. В «Роснефти» отказались комментировать указанную информацию.

Бывший глава МЭР Алексей Улюкаев обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Чиновник своей вины не признает. Его задержали 14 ноября 2016 года. По версии следствия, Улюкаев был задержан в момент получения взятки в размере 2 миллионов долларов. Деньги были переданы в обмен на то, чтобы подконтрольное министру ведомство выдало положительную оценку сделке по покупке «Роснефтью» у государства акций «Башнефти». Следствие полагает, что Улюкаев вымогал взятку и угрожал руководству «Роснефти».

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 06:58
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон допустил введение новых санкций в отношении России. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS.
19.02.2018, 04:56
Россия ожидает от властей США прекращения практики поддержки «пещерного национализма» на Украине и в других странах Восточной Европы, заявило российское посольство в Соединенных Штатах после атак радикалов на здание Россотрудничества в Киеве и два банка.

Реклама