23:20
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Глава «Роснефти» Сечин заявлен свидетелем по делу Улюкаева

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Свидетелем в суде по делу бывшего министра экономического развития России заявлен руководитель крупнейшей нефтяной компании страны «Роснефть» Игорь Сечин.

По словам источника ТАСС, вопросы Сечину будут задавать представители обеих стороны процесса. В «Роснефти» отказались комментировать указанную информацию.

Бывший глава МЭР Алексей Улюкаев обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Чиновник своей вины не признает. Его задержали 14 ноября 2016 года. По версии следствия, Улюкаев был задержан в момент получения взятки в размере 2 миллионов долларов. Деньги были переданы в обмен на то, чтобы подконтрольное министру ведомство выдало положительную оценку сделке по покупке «Роснефтью» у государства акций «Башнефти». Следствие полагает, что Улюкаев вымогал взятку и угрожал руководству «Роснефти».

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама