19:38
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Следователи считают гибель чемпиона по пауэрлифтингу Драчева убийством

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственные органы переквалифицировали действия мужчины 1992 года рождения, который нанес смертельные травмы чемпиону мира по пауэрлифтингу Андрею Драчеву в центре Хабаровска, на статью «убийство, совершенное из хулиганских побуждений».

Ранее его действия квалифицировались как «умышленное причинение тяжкого время здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщает СУ СКР по Хабаровскому краю.

Ранее сообщалось, что 20 августа текущего года в центре Хабаровска подрались Драчев и мужчина 1992 года рождения. Подозреваемый нанес спортсмену несколько ударов. От полученных травм Драчев скончался. Следователи полагают, что мужчина активно провоцировал конфликт с погибшим.

Смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Подозреваемый скрылся с места происшествия. В настоящее время он объявлен в федеральный розыск. В его доме прошел обыск.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 19:2
Ведущие участники биткоин-рынка заявили о возможном расколе, который ожидает эту криптовалюту уже в ноябре. Если он состоится, то в Интернете одновременно будут циркулировать три версии биткоина.
20.9.2017, 18:42
Администрация Главы Республики Ингушетия при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации проводит выставку, посвященную 25 -летию Республики Ингушетия, которая пройдет в стенах Госдумы с 25 по 29 сентября 2017 года.

Реклама