02:23
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

Следователи считают гибель чемпиона по пауэрлифтингу Драчева убийством

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственные органы переквалифицировали действия мужчины 1992 года рождения, который нанес смертельные травмы чемпиону мира по пауэрлифтингу Андрею Драчеву в центре Хабаровска, на статью «убийство, совершенное из хулиганских побуждений».

Ранее его действия квалифицировались как «умышленное причинение тяжкого время здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщает СУ СКР по Хабаровскому краю.

Ранее сообщалось, что 20 августа текущего года в центре Хабаровска подрались Драчев и мужчина 1992 года рождения. Подозреваемый нанес спортсмену несколько ударов. От полученных травм Драчев скончался. Следователи полагают, что мужчина активно провоцировал конфликт с погибшим.

Смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Подозреваемый скрылся с места происшествия. В настоящее время он объявлен в федеральный розыск. В его доме прошел обыск.

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 00:38
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что по меньшей мере шесть стран вели серьезные переговоры с израильскими властями о перемещении своих посольств в Иерусалим, сообщает газета Times of Israel.
20.04.2018, 00:33
Компания «Аэрофлот» подтвердила проблему с получением экипажами американских виз.

Реклама