02:57
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Власти Украины заплатили 300 тысяч долларов за лоббирование своих интересов в США

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Национальный совет реформ при президенте Украины в 2017 году заплатил американской компании BGR Group 300 тысяч долларов за лоббирование своих интересов в США, сообщает RT.

Телеканал ссылается на документы одной их правительственных структур, которая раскрывает детали лоббистской деятельности в американском конгрессе. По данным СМИ, Украина перечислила деньги двумя равными траншами.

Все деньги были израсходованы на продвижение интересов Киева в сенате и палате представителей Америки. Однако в чем именно заключался лоббизм, не сообщается.

Спецпредставитель по Украине при Государственном департаменте США Курт Волкер трудится BGR Group на должности советника по международным делам.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 23:8
На черноморском побережье по пути из Анапы в Абрау-Дюрсо частный вертолет, который, по предварительным данным, принадлежал авиакомпании Blackwood shipping, столкнулся с горой.
21.8.2017, 21:25
В 14 штатах США сегодня можно будет наблюдать полное солнечное затмение. Одними из первых затмение увидели жители Орегона на западном побережье страны.

Реклама