11:06
Москва
21 июля ‘18, Суббота

Власти Украины заплатили 300 тысяч долларов за лоббирование своих интересов в США

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Национальный совет реформ при президенте Украины в 2017 году заплатил американской компании BGR Group 300 тысяч долларов за лоббирование своих интересов в США, сообщает RT.

Телеканал ссылается на документы одной их правительственных структур, которая раскрывает детали лоббистской деятельности в американском конгрессе. По данным СМИ, Украина перечислила деньги двумя равными траншами.

Все деньги были израсходованы на продвижение интересов Киева в сенате и палате представителей Америки. Однако в чем именно заключался лоббизм, не сообщается.

Спецпредставитель по Украине при Государственном департаменте США Курт Волкер трудится BGR Group на должности советника по международным делам.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама