08:27
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Россия привела в боевую готовность системы ПВО из-за ситуации вокруг КНДР

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор Виктор Озеров рассказал журналистам, что российские системы противовоздушной обороны на Дальнем Востоке приведены в состояние повышенной боевой готовности из-за ситуации вокруг Северной Кореи.

По его словам, у России вызывает чувство обеспокоенности действия КНДР, поэтому были приняты дополнительные меры для обеспечения безопасности. Об этом со ссылкой на сенатора, который ранее возглавлял комитет Совета Федерации по обороне, сообщает РИА «Новости».

Американские военные уже разработали план по нанесению превентивного авиаудара по военным объектам Северной Кореи. Бомбардировкам могут подвергнуться около двух десятков баз. Ранее президент США Дональд Трамп говорил, что ответит Северной Корее на ее выпады «огнем и яростью, которые мир никогда не видывал».

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 06:58
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон допустил введение новых санкций в отношении России. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS.
19.02.2018, 04:56
Россия ожидает от властей США прекращения практики поддержки «пещерного национализма» на Украине и в других странах Восточной Европы, заявило российское посольство в Соединенных Штатах после атак радикалов на здание Россотрудничества в Киеве и два банка.

Реклама