14:55
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

В Совете Федерации прокомментировали намерения Украины признать РФ «агрессором»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что Украина хочет признать на законодательном уровне РФ «страной-агрессором» из-за того, что у Киева недостаточно аргументов в пользу этого тезиса.

Представитель президента Украины в парламенте этой страны Ирина Луценко в эфире «5 канала» объявила, что в законопроекте о реинтеграции Донбасса появится понятие «страна-агрессор» в отношении России.

«Намерение Киева назвать Россию «страной-агрессором» на законодательном уровне, как ни парадоксально, демонстрирует только то, что у Киева нет для этого достаточных аргументов», - написал Косачев в Facebook.

Он отметил, что, когда есть реальная агрессия, ничего специально принимать не нужно, а сам агрессор виден всем. Косачев обвинил Украину в отсутствии доказательств этого тезиса.

Представитель Совфеда заметил, что законопроект создается лишь из-за того, что «российская агрессия» стала главной национальной идеей Украины после государственного переворота. Косачев считает, что без «агрессора» народ уже начал бы спрашивать с властей за все проблемы, которые есть в стране.

Косачев добавил, что принятие Верховной Радой такого закона ничего не изменит, поскольку Россия не является участником конфликта в Донбассе.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 14:34
Московский «Спартак» сообщил о продлении контрактов с двумя полузащитниками команды.
22.09.2017, 14:04
Российская подводная лодка  Черноморского флота «Великий Новгород» нанесла ракетные удары по позициям террористов в сирийском Идлибе.

Реклама