08:46
Москва
17 июля ‘18, Вторник

Дацюк и Тайванчик снимутся в документальном фильме «Ложь Матильды»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Картину снимут в противовес «Матильды» Алексея Учителя.

Форвард СКА и сборной России Павел Дацюк снимется в документальном фильме «Ложь Матильды». Об этом изданию «Знак» рассказал режиссер проекта Сергий Алиев.

К съемкам фильма также привлекут бизнесмена Тайванчика (Алимжан Тохтауханов), известного путешественника Федора Конюхова, генпродюссера православного телеканала «Спас» Бориса Корчевникова, главу общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, идейного вдохновителя «Уральских пельменей» Дмитрия Соколова и космонавта Сергея Рыжикова.

Всем участникам документального фильма зададут два вопроса: «Как вы относились к Николаю II раньше, с детства ли вы его почитали и любили?» и «Если все-таки не с детства, то что повлияло на то, что вы поменяли свое отношение к царю?».

Алиев решил заняться этой темой на фоне выхода фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда», в котором рассказывается о романтических отношениях будущего императора Николая II и известной балерины Матильды Кшесинской. Документальная лента будет снята в противовес проекту Учителя.

Вокруг фильма «Матильда» разгорелся большой скандал. Православные активисты заявили об оскорблении чувств верующих. Такой вывод они сделали на основании трейлеров. Кроме того, показ фильма пыталась запретить депутат Госдумы Наталья Поклонская. «Матильда» появится на экранах лишь 25 октября 2017 года. На эту дату назначена премьера в российском прокате.  

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

16.07.2018, 23:45
Не успел президент США Дональд Трамп вернуться домой после европейского турне, завершением которого стал саммит в Хельсинки, как на родине уже поднялась волна антироссийской истерии.
16.07.2018, 20:13
В России объем задолженности физлиц перед банками в июне 2018 года составил 12,9 трлн рублей (это 7я часть ВВП страны по данным за 2017 год).

Реклама