07:01
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

В России с начала года на миграционный учет встали 7 миллионов иностранцев

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На миграционный учет в России за первые шесть месяцев 2017 года встали порядка семи миллионов иностранцев, сообщает пресс-центр министерства внутренних дел страны.

Более половины мигрантов встали на учет в шести крупных регионах России. Каждый год в страну въезжают более 16 миллионов иностранцев.

На заседании объединенной коллегии МВД РФ и Казахстана министр внутренних дел России Владимир Колокольцев рассказал, что в первом полугодии 2017 года в отношении мигрантов прошло 200 тысяч проверок. По его словам, миграционные потоки, которые наблюдаются в последнее время, требуют серьезного контроля со стороны полиции. Колокольцев добавил, что российские власти контролируют миграционную ситуацию в стране.

В МВД также подчеркнули, что за нарушение порядка пребывания в России депортированы свыше 2,5 тысячи иностранных граждан. 77 тысячам иностранцев выдан запрет на посещение РФ.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама