14:04
Москва
17 августа ‘18, Пятница

Опубликована стенограмма беседы Трампа о Путине

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналисты газеты The Washington Post опубликовали стенограмму телефонных переговоров президента США Дональда Трампа с мексиканским лидером Энрике Пеьни Ньето, а также с главой правительства Австралии Малькольмом Тернбуллом.

Журналисты газеты The Washington Post опубликовали стенограмму телефонных переговоров президента США Дональда Трампа с мексиканским лидером Энрике Пьени Ньето, а также с главой правительства Австралии Малькольмом Тернбуллом. Беседы состоялись в конце января текущего года.

В ходе разговора с Тернбуллом Трамп заявил, что их общение было неприятным. Он добавил, что до указанной беседы он разговаривал с президентом РФ Владимиром Путиным и остался доволен контактом.

С премьером Австралии Трамп обсуждал соглашение о приеме беженцев из этой страны. Договоренности были достигнуты еще в то время, когда президентом США был Барак Обама.

В указанные день американский лидер также провел телефонные разговоры с главой правительства Японии Синдзо Абэ, канцлером ФРГ Ангелой Меркель, президентом РФ Владимиром Путиным и его коллегой из Франции Франсуа Олландом.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.08.2018, 13:37
Предложения по ужесточению требований к криптозащите данных для идентификации абонентов озвучили в Минкомсвязи.
17.08.2018, 13:05
Вы никогда не задумывались, кем были Анджелина Джоли, Брэд Питт или Вупи Голдберг до того, как стать голливудскими знаменитостями?
Реклама