09:39
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Опубликована стенограмма беседы Трампа о Путине

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России - Kremlin.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналисты газеты The Washington Post опубликовали стенограмму телефонных переговоров президента США Дональда Трампа с мексиканским лидером Энрике Пеьни Ньето, а также с главой правительства Австралии Малькольмом Тернбуллом.

Журналисты газеты The Washington Post опубликовали стенограмму телефонных переговоров президента США Дональда Трампа с мексиканским лидером Энрике Пьени Ньето, а также с главой правительства Австралии Малькольмом Тернбуллом. Беседы состоялись в конце января текущего года.

В ходе разговора с Тернбуллом Трамп заявил, что их общение было неприятным. Он добавил, что до указанной беседы он разговаривал с президентом РФ Владимиром Путиным и остался доволен контактом.

С премьером Австралии Трамп обсуждал соглашение о приеме беженцев из этой страны. Договоренности были достигнуты еще в то время, когда президентом США был Барак Обама.

В указанные день американский лидер также провел телефонные разговоры с главой правительства Японии Синдзо Абэ, канцлером ФРГ Ангелой Меркель, президентом РФ Владимиром Путиным и его коллегой из Франции Франсуа Олландом.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 9:21
Два месяца назад ЦРУ предупреждало каталонскую полицию об угрозе террористических актов в Барселоне, сообщает издание El Periodico.
18.8.2017, 9:2
Иркутский областной суд отказал местному комитету КПРФ по иску к Заксобранию. В нем истцы отстаивали право на референдум по возвращению прямых выборов мэра Иркутска.

Реклама