00:54
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Саакашвили хочет легально вернуться на Украину

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Михаил Саакашвили не собирается нарушать украинские законы и хочет вновь работать на территории страны.

Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не собирается нелегально возвращаться на Украину. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на политика, который сейчас находится в Варшаве.

По его словам, ему не всегда удается путешествовать с комфортом, но он не собирается ездить «в багажнике». Саакашвили намерен легально вернуться на Украину.

Сейчас экс-глава Одесской области изучает законы, чтобы позднее вернуться в страну. Он также уверен, что украинская власть не сможет игнорировать мнение миллионов жителей страны. Саакашвили добавил, что хочет быть частью процесса по вхождению Украины в состав ЕС.

Он добавил, что покинет Польшу в понедельник, но не стал рассказывать, куда собирается поехать. В планах Саакашвили – путешествие по Европе.

Политик прибыл в Польшу 4 августа. Пока не ясно, как именно он пересек границу страны, поскольку у него аннулированы все паспорта. Ранее президент Украины Петр Порошенко лишил Саакашвили гражданства.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.
16.8.2017, 23:38
Общественный активист Алексей Живов обратил внимание на заявления экс-министра экономического развития, которые странным образом не заинтересовали ни общественность, ни следствие.

Реклама