20:46
Москва
23 августа ‘17, Среда

Киев не видит причин для поездок украинцев в РФ

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян отметил, что не видит причин, по которым украинцам стоит ехать в Россию, а также в Донбасс и Республику Крым.

По его словам, официальный Киев уже приостановил железнодорожное сообщение с Крымом и Донбассом. «Я считаю, что нечего туда ездить. Нечего ездить в Россию, на самом деле. Кроме как навестить семью, у кого она там есть», - сказал Омелян в интервью изданию «Обозреватель».

Чиновник сказал, что Украина должна «идти в Европу».

Он также добавил, что всегда поддерживал блокировку транспортного сообщения с Крымом и Донбассом и всегда ратовал за отмену авиасообщения с РФ, несмотря «все рассказы и страшилки, что все будет плохо».

25 октября 2015 года Россия и Украина приостановили авиасообщение между странами. Это случилось в связи с украинскими санкциями в отношении российских авиакомпаний.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 20:26
Эксперт по криптотехнологиям Петр Сухой, полагает, что потенциальные опасности блокчейна, изложенные в статье Влада Замфира преувеличены и противоречивы.
23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.

Реклама