18:28
Москва
25 февраля ‘18, Воскресенье

Маккейн раскритиковал угрозы Трампа в адрес Северной Кореи

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор-республиканец Джон Маккейн подверг критике слова президента США Дональда Трампа. Американский лидер пообещал ответить «огнем и яростью» на провокации со стороны Северной Кореи.

Ранее Трамп сказал, что КНДР лучше воздержаться от угроз в адрес США, в противном случае Америка ответит «огнем и яростью, которую мир не видел раньше».

Маккейн заявил, что не согласен со словами Трампа. Он считает, что, когда политик что-то говорит, он должен быть способен это сделать. «Я не думаю, что так нужно подходить к подобному вопросу, к подобному вызову», - отметил сенатор. Он также добавил, смысл слов американского лидера ему не совсем понятен. Однако, по словам Маккейна, в этом и есть «классический Трамп». Об этом он сказал в эфире радиостанции KTAR.

Слова президента также подвергли критике и демократы.

Ранее Совет безопасности ООН расширил санкции в отношении Северной Кореи. Это сделано в ответ на то, что КНДР продолжает испытания ядерного оружия.

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама